LIG #221 13 февраля 2011 оукей, кого сливаем за неимением Мурра :NYhmm: tcdvbs Причины: уёбок, самомнение ,сига, поведение, автарка, грамматика, общий интеллектуальный уровень достаточно последней причины хотел пошутить в стиле илзе, но не буду ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tcdvbs #222 13 февраля 2011 Ну ладно, вы тут пока разбирайтесь, а я пойду в кс погоняю :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #223 13 февраля 2011 tcdvbs= Заварка Угадайте, что нужно сделать? Послушать и слить кудрявого аналитика Или заварка или Годсмак, в любом случае они оба уёбки, так что гого. Всё совпадает- не взяли заварку и годсмака- сделал кто-то фейк и ведёт себя как уебан. Кароче го фаст ночь, заебали. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #224 13 февраля 2011 ЭТО ЗАВАРКА ТОЧНО БЛЯТЬ. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #225 13 февраля 2011 ладно, пока он жив, нормальная игра так и не начнется tcdvbs ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tcdvbs #226 13 февраля 2011 Аналитика на уровне втфкора. Я с пд удалился и сделал аккаунт себе для мафии, пустоголовый :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #227 13 февраля 2011 Аналитика на уровне втфкора. Я с пд удалился и сделал аккаунт себе для мафии, пустоголовый :) Ты вс Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #228 13 февраля 2011 Аналитика на уровне втфкора. Я с пд удалился и сделал аккаунт себе для мафии, пустоголовый :) Ты всё равно уебан, поэтому фастночь в тебя. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tcdvbs #229 13 февраля 2011 Аналитика на уровне втфкора. Я с пд удалился и сделал аккаунт себе для мафии, пустоголовый :) Ты всё равно уебан, поэтому фастночь в тебя. Это сказал втфкор, ну вы поняли :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #230 13 февраля 2011 Вот вам UTD табличка: Голоса через чёрточку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #231 13 февраля 2011 варо, ты реально меня мафией считаешь, или как в прошлой игре? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tcdvbs #233 13 февраля 2011 Открыл через фотошоп табличку мурра и знаю роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #235 13 февраля 2011 Кого блочим-то сегодня, лиг? илзе ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #236 13 февраля 2011 и давай чекнем варо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #237 13 февраля 2011 gOdgrey....................... Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #238 13 февраля 2011 gOdgrey....................... Фейл бири, пойду поправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #240 13 февраля 2011 ьак что фаст ночь или я партейку в доту пошел фидить ? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение