LIG #321 13 февраля 2011 щас ведь опять не проголосую за илзе, и он окажется мафией. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #322 13 февраля 2011 иду на рекорд Одна из первых картинок гугла на запрос "мирный зомби".Думаю,моя роль очевидна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #324 13 февраля 2011 не читал топан кого сливают? почитай ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #325 13 февраля 2011 2й тоже в Ilze http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #326 13 февраля 2011 не читал топан кого сливают? 2й тоже в Ilze "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #327 13 февраля 2011 Ильзича на изичах? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #328 13 февраля 2011 щас ведь опять не проголосую за илзе, и он окажется мафией. Да хуячь уже, а то как белая ворона так голосовать? если напишешь нет, то не проголосую. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #329 13 февраля 2011 вот что делает иккап пришел а уже +10 страниц ..... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #330 13 февраля 2011 на счет инактивов : kabalka сидит в топане и за все время почти ничего не написал вот уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #331 13 февраля 2011 а кабалка таки мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #332 13 февраля 2011 хоть и имею двоечу на лиге а за что первый голос то был? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #333 13 февраля 2011 а кабалка таки мафия да "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #334 13 февраля 2011 Просто я всегда,когда играю в доту,в то время,пока в таверне респаунюсь ,просматриваю тему,вкладка открыта офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #335 13 февраля 2011 . вот ты и спалился "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #336 13 февраля 2011 ну тогда кабалка не мафия, а дотер ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #337 13 февраля 2011 пожалуй,кину в masker а то опыт прошлой игры мне подсказывает,что флудящие новички часто бывают мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #338 13 февраля 2011 пожалуй,кину в masker а то опыт прошлой игры мне подсказывает,что флудящие новички часто бывают мафией это вроде бы и есть донни ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #340 13 февраля 2011 хоть и имею двоечу на лиге а за что первый голос то был? за "а варо сидит и палит" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение