LIG #401 13 февраля 2011 все уже покидали голоса, да и заварка тут уже точно умирает. Обсуждать толком нечего, все ждут ночи. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #402 13 февраля 2011 ваня вон сидит и решает: кого чекать, кого блочить и кого пиздить. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #403 13 февраля 2011 все уже покидали голоса, да и заварка тут уже точно умирает. Обсуждать толком нечего, все ждут ночи. так го фаст ночь и я смогу спокойно пойти блядовать по общаге Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #404 13 февраля 2011 все уже покидали голоса, да и заварка тут уже точно умирает. Обсуждать толком нечего, все ждут ночи. так го фаст ночь и я смогу спокойно пойти блядовать по общаге я не ведущий ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #405 13 февраля 2011 ваня вон сидит и решает: кого чекать, кого блочить и кого пиздить. читал с 6й странички. лиг , пожалуй, в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #406 13 февраля 2011 ты с прошлой игры не перестаешь удивлять ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #407 13 февраля 2011 вот смеху будет, если лига выгоним mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #408 13 февраля 2011 по логике вани мж должны сидеть и писать: а давайте жить дружно, зачем нам кого-то агрить и искать мафию. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #409 13 февраля 2011 вот смеху будет, если лига выгоним не выгоните ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #410 13 февраля 2011 по логике вани мж должны сидеть и писать: а давайте жить дружно, зачем нам кого-то агрить и искать мафию. где я это писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #411 13 февраля 2011 все уже покидали голоса, да и заварка тут уже точно умирает. Обсуждать толком нечего, все ждут ночи. так го фаст ночь и я смогу спокойно пойти блядовать по общаге я не ведущий знаю так мб они придут увидят и ггвп.. Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #412 13 февраля 2011 вот смеху будет, если лига выгоним не выгоните какой самоуверенный, дави лига поцоны mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #414 13 февраля 2011 по логике вани мж должны сидеть и писать: а давайте жить дружно, зачем нам кого-то агрить и искать мафию. где я это писал? ну вторую игру подряд я ебашу сто постов в день и ты считаешь меня мафией, причем только меня. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #415 13 февраля 2011 вот смеху будет, если лига выгоним не выгоните какой самоуверенный, дави лига поцоны тебя ведь послушают еще ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #416 13 февраля 2011 хотя естественно не послушают ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #417 13 февраля 2011 неумеювычислятьпопредставлению. просто бросил в тебя пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #418 13 февраля 2011 неумеювычислятьпопредставлению. просто бросил в тебя пока вот это очень плохой пост ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #419 13 февраля 2011 неумеювычислятьпопредставлению. просто бросил в тебя пока вот это очень плохой пост почему плохой ? ?? ?ето его как то палит ? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #420 13 февраля 2011 неумеювычислятьпопредставлению. просто бросил в тебя пока вот это очень плохой пост почему плохой ? ?? ?ето его как то палит ? да. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение