Fenfir #61 12 февраля 2011 ведешь себя как мвп когда тот личку актива получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #62 12 февраля 2011 лиг, уже не смешно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #64 12 февраля 2011 ведешь себя как мвп когда тот личку актива получил. почитай первый день прошлой игры и позопрошлой. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #65 12 февраля 2011 шестой раз подряд Ты мой пост видел на 2ой? Скажи да/нет? да Тогда ты классный. Вообще Муги 3-4% любят максимум, а она самая няшка. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #66 12 февраля 2011 ведешь себя как мвп когда тот личку актива получил. почитай первый день прошлой игры и позопрошлой. не годный деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #67 12 февраля 2011 варо какой-то агрессивный ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #68 12 февраля 2011 варо какой-то агрессивный давайте его сольем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #69 12 февраля 2011 ведешь себя как мвп когда тот личку актива получил. почитай первый день прошлой игры и позопрошлой. не годный деф а мвп то хоть мафией в той игре был или актив мж? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #70 12 февраля 2011 Безымянныйсекситруп я .com {[f[f[ff[ взял первый попавщийся труп в поисковике http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #71 12 февраля 2011 варо какой-то агрессивный давайте его сольем! и топик умрёт на второй день ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #72 12 февраля 2011 ведешь себя как мвп когда тот личку актива получил. почитай первый день прошлой игры и позопрошлой. не годный деф а мвп то хоть мафией в той игре был или актив мж? его посты были типа " СМОТРИТЕ Я АКТИВ МЖ ЩА ВСЕХ ПРОЧЕКАЮ!!!!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #73 12 февраля 2011 ведешь себя как мвп когда тот личку актива получил. почитай первый день прошлой игры и позопрошлой. не годный деф а мвп то хоть мафией в той игре был или актив мж? его посты были типа " СМОТРИТЕ Я АКТИВ МЖ ЩА ВСЕХ ПРОЧЕКАЮ!!!!!!" аа эт когда он блокером был? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #74 12 февраля 2011 тогда давайте сольём Лига первый день всё-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #75 12 февраля 2011 тогда давайте сольём Лига первый день всё-таки я против ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #76 12 февраля 2011 тогда давайте сольём Лига первый день всё-таки типичный пост мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаintRush #77 12 февраля 2011 тогда давайте сольём Лига первый день всё-таки типичный пост мафа типичный пост мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #78 12 февраля 2011 тогда давайте сольём Лига первый день всё-таки типичный пост мафа кстати да. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #79 12 февраля 2011 тогда давайте сольём Лига первый день всё-таки типичный пост мафа типичный пост мафа типичный пост платинума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #80 12 февраля 2011 хотя это ваня, ему можно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение