godfrey #1001 14 февраля 2011 Лол ну похуй. В меня сольют все активки. Блять ну я думаю да потому что у тебя не идеальная память, а я отчётливо это помню. ПРИКОЛ В ТОМ, ЧТО ИЗ АКТИВНЫХ ЗОМБИ ПОЛЕЗНЫХ ТРИ ОДНОГО ТЫ ПИЗДАНУЛ ВТОРОЙ ТЫ САМ ЭТИ АКТИВКИ МАФАМ УЖЕ В ХУЮ НЕ ТАРАХТЕЛИ :lol: Можно, конечно, отправить падальщика переебать тебе по щщам, пусть мафы ссут к нему сначала падальщик, потом эстет, потом опять падальщик. Итого с учетом блоков будет хотябы один чек перед смертью, ну или падальщик убьёт мафа. классно но НАХУЙ БЛЯДЬ ЧЕКАТЬ? надо сразу уебывать или мы тупо проиграем по количеству людей Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1002 14 февраля 2011 Лол ну похуй. В меня сольют все активки. Блять ну я думаю да потому что у тебя не идеальная память, а я отчётливо это помню. ПРИКОЛ В ТОМ, ЧТО ИЗ АКТИВНЫХ ЗОМБИ ПОЛЕЗНЫХ ТРИ ОДНОГО ТЫ ПИЗДАНУЛ ВТОРОЙ ТЫ САМ ЭТИ АКТИВКИ МАФАМ УЖЕ В ХУЮ НЕ ТАРАХТЕЛИ :lol: Можно, конечно, отправить падальщика переебать тебе по щщам, пусть мафы ссут к нему сначала падальщик, потом эстет, потом опять падальщик. Итого с учетом блоков будет хотябы один чек перед смертью, ну или падальщик убьёт мафа. классно но НАХУЙ БЛЯДЬ ЧЕКАТЬ? надо сразу уебывать или мы тупо проиграем по количеству людей ну можно и сразу уебывать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1003 14 февраля 2011 надо только цель выбрать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1004 14 февраля 2011 во, щас тажа послушаем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1005 14 февраля 2011 вот и хадов вернулся к своему традиционному образу АХАХАХАХ ну да ... Традиционный блять ... Мне даже жаль что я увидел этот пост изза того что переписывался в вк и обновил страницу... кто мафия то хоть? не буду говорить что ето ты так как ето банально ... Скорее всего ето кактус изза вечного инактива и варо... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1006 14 февраля 2011 КАКТУС ТОЖЕ В ИГРЕ ЧТОЛИ? ВЫ ЕБАНУЛИСЬ? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1007 14 февраля 2011 Вообще я расчитывал на падалщика, он смог бы засейвить, не? Блять список целей- варо,таж,ваня,метафизикс,набат. Дохуя как-то. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1008 14 февраля 2011 вот и хадов вернулся к своему традиционному образу АХАХАХАХ ну да ... Традиционный блять ... Мне даже жаль что я увидел этот пост изза того что переписывался в вк и обновил страницу... кто мафия то хоть? не буду говорить что ето ты так как ето банально ... Скорее всего ето кактус изза вечного инактива и варо... если кактус с таким стилем игры еще и мафия, то он настолько уебок, что слов нет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1009 14 февраля 2011 КАКТУС ТОЖЕ В ИГРЕ ЧТОЛИ? ВЫ ЕБАНУЛИСЬ? ты еще его постов в этой игре не видел. ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ ПИЗДЕЦ. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1010 14 февраля 2011 увидел пост годфри посмотрел список игроков орали всей семьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1011 14 февраля 2011 А если серьёзно- я заебался. Надо проводить мафии в мирке. Потому что это пиздец полный я считаю. Да игры будут быстрее, эпик сеттингов не будет, но не будет инактивов. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1012 14 февраля 2011 А если серьёзно- я заебался. Надо проводить мафии в мирке. Потому что это пиздец полный я считаю. Да игры будут быстрее, эпик сеттингов не будет, но не будет инактивов. проблема в том, что одни без роли не хотят играть (тот же кактус), а другие получая роль впадают в инактив и пытаются не палиться. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1013 14 февраля 2011 кстати кактусу можно молнию дать, потомучто С ТАКИМИ постами он нахуй не нужен ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1014 14 февраля 2011 А если серьёзно- я заебался. Надо проводить мафии в мирке. Потому что это пиздец полный я считаю. Да игры будут быстрее, эпик сеттингов не будет, но не будет инактивов. да нахуй оно нада??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1015 14 февраля 2011 кстати кактусу можно молнию дать, потомучто С ТАКИМИ постами он нахуй не нужен не ну ет уже перебор ... В правилах только про количество постов сказано а не про их содержание Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1016 14 февраля 2011 кстати кактусу можно молнию дать, потомучто С ТАКИМИ постами он нахуй не нужен не ну ет уже перебор ... В правилах только про количество постов сказано а не про их содержание а когда-то были правила и про содержание. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1017 14 февраля 2011 таж уже столько в теме сидит, что мне прям интересно почитать большой пост от него ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1019 14 февраля 2011 А если серьёзно- я заебался. Надо проводить мафии в мирке. Потому что это пиздец полный я считаю. Да игры будут быстрее, эпик сеттингов не будет, но не будет инактивов. проблема в том, что одни без роли не хотят играть (тот же кактус), а другие получая роль впадают в инактив и пытаются не палиться. Ну а что ещё делать? Блять нужен просто сеттинг, где даже мж без роли могут влиять на ход игры- там прятаться, как на острове и т.д., иначе ёбанная хуйня как сейчас. Хотя история и идея охуенны, но слишком идеальны и расчитанны на несколько другой реглист. А нормальной мафии на пд не будет пока останутся такие как кстати кактусу можно молнию дать, потомучто С ТАКИМИ постами он нахуй не нужен не ну ет уже перебор ... В правилах только про количество постов сказано а не про их содержание Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1020 14 февраля 2011 хахаха я предсталяю сидит таж в топике сидит сидит и тут такой ПАРНИ Я ПРИШЕЛ С РАБОТЫ, ЩАС ПОЧИТАЮ ТОПИК Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение