LIG #1081 15 февраля 2011 ваня, если ты актив, ТО ВСКРОЙСЯ НОРМАЛЬНО УЖЕ. тебе со скрином? можно просто нормально назвать роль ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1082 15 февраля 2011 мне и так хорошо без вскрытий пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1083 15 февраля 2011 мне и так хорошо без вскрытий пока если тебя хуйнут на дневном и ты окажешься активом, то это будет просто ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1084 15 февраля 2011 мне и так хорошо без вскрытий пока если тебя хуйнут на дневном и ты окажешься активом, то это будет просто ты мне дал роль безмозглова- мне не за что переживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1085 15 февраля 2011 варо имеет довольно таки сильное алиби с мозгом лиг имеет алиби с мозгом послабее расскажешь, чем эти два АЛИБИ отличаются, если никто больше не вскрылся блокнутым? и да, классная аналитика назвал 0 мафов неплохо аналитики ещё не было какбы и разве не понятно чем отличается? варо пишет сразу после ночи что хавал мозг ночью, обычно о блоке вообще не говорится а тут бах и сразу такой врыв, а лиг уже зная о том что приходит личка "уточняет" у бири и(если он из мафии) они пропускают ход с блоком и лиг говорит что жрал мозг, ну чем не ахуенный мув для мафии? у варо же такой инфы изначально не было я говорил об этом, но не расписывал. и получил от Варо двоечку и финалочку от Годфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1086 15 февраля 2011 спрошу у знатоков игры тажа: он сейчас играет как мж? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1087 15 февраля 2011 спрошу у знатоков игры тажа: он сейчас играет как мж? как неистовый лайфер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1088 15 февраля 2011 нахуй пропускать блок ради сомнительного алиби? слишком пиздато ты расписываешь бтв, типичная ошибка мафии Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1089 15 февраля 2011 нахуй пропускать блок ради сомнительного алиби? слишком пиздато ты расписываешь бтв, типичная ошибка мафии это мафия на пд- тут много сомнительных мувов прокатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1090 15 февраля 2011 нахуй пропускать блок ради сомнительного алиби? слишком пиздато ты расписываешь бтв, типичная ошибка мафии если лиг незаметный то пропуск сомнительного блока ради того чтобы дать ему полную безопасность это нихуя не сомнительно, а самое охуенное что можно было бы придумать, особенно если слабая конфа и ты говоришь что мои письмена мафиозны... ну ты шо ёбнутый што ле??? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1091 15 февраля 2011 нахуй пропускать блок ради сомнительного алиби? слишком пиздато ты расписываешь бтв, типичная ошибка мафии если лиг незаметный то пропуск сомнительного блока ради того чтобы дать ему полную безопасность это нихуя не сомнительно, а самое охуенное что можно было бы придумать, особенно если слабая конфа и ты говоришь что мои письмена мафиозны... ну ты шо ёбнутый што ле??? ты там вроде отдельных людей собирался изучать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1092 15 февраля 2011 ну до меня доебались за хуйню - пришлось объяснять чо, а изучать буду позжее, надо дотку сыграть пару раз а то день какой то напряжный был - недавно пришёл "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1093 15 февраля 2011 я до вечера ушел лайферить. сливайте меня или Годфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1094 15 февраля 2011 ну чтоб вам совсем просто было- я активбезмозглыйпадальщикзомбинезаметныйохотниктолстякмж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1095 15 февраля 2011 Бля я 7 пар проспал =\ Пока умных мыслей нет... http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1096 15 февраля 2011 ваня совсем ебанутый, только всё усложняет Если ты актив мж вскройся, даже если падальщик у нас есть эстет который тя прикроет, а посты типо "я активбезмозглыйпадальщикзомбинезаметныйохотниктолстякмж" склоняют меня хуйнуть тебя двоечку изза того что ты такой хуевый http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1097 15 февраля 2011 уже давно надо варо слить, а вы какой то хуйнёй страдайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1098 15 февраля 2011 ну до меня доебались за хуйню - пришлось объяснять чо, а изучать буду позжее, надо дотку сыграть пару раз а то день какой то напряжный был - недавно пришёл пд рум или как ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1099 15 февраля 2011 уже давно надо варо слить, а вы какой то хуйнёй страдайте а ты тут откуда появился ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1100 15 февраля 2011 уже давно надо варо слить, а вы какой то хуйнёй страдайте а ты тут откуда появился ??? Я пришёл с земель стальных мужей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение