godfrey #1221 15 февраля 2011 парни, кто со мной на некст день двоечку в хадова? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1222 15 февраля 2011 парни, кто со мной на некст день двоечку в хадова? мб лучше сегодня? ваня уже вроде как безмозглым оказался... mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1223 15 февраля 2011 го фастночь замутим, парень реально мутный Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1224 15 февраля 2011 безмозглый именно хадоу "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1225 15 февраля 2011 давайте лучше кабалку въебём? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1226 15 февраля 2011 кругом одни безмозглые ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1227 15 февраля 2011 /summon кабалка "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1228 15 февраля 2011 ваня уебок какойто хотел бы жить, давно бы уже нормально вскрылся больше на рак какой-то похоже Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1229 15 февраля 2011 вот бабай обещал обещал аналитику да и ебанул в кабалку все правильно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1230 15 февраля 2011 надо бить Годфри или Варо- только в него поддержу переворот. думаю в первый день конфа придержала блок и Варо написал что его заблочили, а потом заблочили Лига, о чем он с радостью отрапортовал и всем стал немного подозрителен. тогда конфа по моему мнению Варо, Годфри, +1. Годфри строит из себя дно всю игру. и очень вовремя выходит из топика Варо же бросил сразу после ночи 2 вота в меня с разницей в пять минут.Он адекват вроде и не станет сливать голоса так, будучи мж- второй приберег бы до вечера. и ещё сливал Медива до того аргументируя это привычкой\чуйкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1231 15 февраля 2011 парни, кто со мной на некст день двоечку в хадова? однерочку, если сегодня несудьба и ночью ничего такого не случиццо. но с фастночами лучше пройти нахуй, помним мы ваши фастночи с кучей трупов мж и еще лучше спрятавшейся мафией. а вообще го сегодня хадоу сольем, чо ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1232 15 февраля 2011 ну тогда ты умрешь :((((((((((((( Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1233 15 февраля 2011 если ваня или хадов актив, то лучше вскройся, т.к. почти у всех первый голос уже проебан и перевернуть потом будет весьма сложно. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1234 15 февраля 2011 дак я уже написал чё собирался "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1235 15 февраля 2011 Варо же бросил сразу после ночи 2 вота в меня с разницей в пять минут.Он адекват вроде и не станет сливать голоса так, будучи мж- второй приберег бы до вечера. и ещё сливал Медива до того аргументируя это привычкой\чуйкой. вот это меня напрягает,т.к. он на этом в прошлой игре палился, но всё-таки пока поверю в алиби с блоком. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1236 15 февраля 2011 только появилась идейка сейвануть Ваню, как он её прогнал(( первый голос был предварительным, а второй был аккурат после того, как ты всем сказал, что лига заблочили до лига О___О если ты безмозглый - так и скажи "ПОЦОНЫ, Я АКТИВ МЖ БЕЗМОЗГЛЫЙ И ИГРАЮ ТОЧНО С ПОЛУЧЕННОЙ РОЛЬЮ" Вообще не понятен вариант с Лигом. Я свою личку про блок получил сразу, мол "ты сегодня кушаешь мозг мартышки" Но Лиг уточнял у ведущего, получают ли заблоченные личку, могу предположить лишь то, что конфой заблочили авантюриста Лига и им офк ведущий лички не дал об этом событии, пришлось уточнить... mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1237 15 февраля 2011 мув из поста вани офк имеет смысл, но тогда мафия теряет чек в первый день (незаметный убивал, доктор алс, сам себя моском кормить толстяк по идее не может - варо может быть только аферистом). а учитывая то, что активка в чекнутого палит чекера и ломает все алиби к ебеням такой мув маловероятен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1238 15 февраля 2011 варо надо спасать "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1239 15 февраля 2011 Вообще не понятен вариант с Лигом. Я свою личку про блок получил сразу, мол "ты сегодня кушаешь мозг мартышки" Но Лиг уточнял у ведущего, получают ли заблоченные личку, могу предположить лишь то, что конфой заблочили авантюриста Лига и им офк ведущий лички не дал об этом событии, пришлось уточнить... я на всякий случай решил спросить, получают ли заблоченные личку, чтоб удостовериться в тебе. я пишу бире: если кого-то блочат, то он узнает? и биря мне ответил, что вроде же написал мне, что меня блочили. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение