Гость #1241 15 февраля 2011 только появилась идейка сейвануть Ваню, как он её прогнал(( первый голос был предварительным, а второй был аккурат после того, как ты всем сказал, что лига заблочили до лига О___О если ты безмозглый - так и скажи "ПОЦОНЫ, Я АКТИВ МЖ БЕЗМОЗГЛЫЙ И ИГРАЮ ТОЧНО С ПОЛУЧЕННОЙ РОЛЬЮ" Вообще не понятен вариант с Лигом. Я свою личку про блок получил сразу, мол "ты сегодня кушаешь мозг мартышки" Но Лиг уточнял у ведущего, получают ли заблоченные личку, могу предположить лишь то, что конфой заблочили авантюриста Лига и им офк ведущий лички не дал об этом событии, пришлось уточнить... с блоком Лига я ткнул пальцем в небо и попал. а ты вкидываешь два голоса, потом говоришь, что не мол он активмж сливаем другого. у меня одного дежавю от прошлой игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1242 15 февраля 2011 в первой мафии по этому сеттингу из реглиста никто не играл, поэтому мафия банально не знала про личку о блоке до поста варо, т.к. обычно про блок не сообщается. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1243 15 февраля 2011 в первой мафии по этому сеттингу из реглиста никто не играл, поэтому мафия банально не знала про личку о блоке до поста варо, т.к. обычно про блок не сообщается. играю совсем недавно можно сказать, но личка о блоке- впервые. Биря или Мурр подтверждали, что личка приходит о блоке? просто не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1244 15 февраля 2011 Пока меня нет набат сосет за воты... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1245 15 февраля 2011 в первой мафии по этому сеттингу из реглиста никто не играл, поэтому мафия банально не знала про личку о блоке до поста варо, т.к. обычно про блок не сообщается. играю совсем недавно можно сказать, но личка о блоке- впервые. Биря или Мурр подтверждали, что личка приходит о блоке? просто не помню cпроси у бири в личку. Я спросил и узнал, что меня блочили ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1246 15 февраля 2011 в первой мафии по этому сеттингу из реглиста никто не играл, поэтому мафия банально не знала про личку о блоке до поста варо, т.к. обычно про блок не сообщается. играю совсем недавно можно сказать, но личка о блоке- впервые. Биря или Мурр подтверждали, что личка приходит о блоке? просто не помню cпроси у бири в личку. Я спросил и узнал, что меня блочили ладно, тогда я вскрываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1247 15 февраля 2011 ПОСОНЫ МЕНЯ БЛОЧИЛИ ВСЕ НОЧИ ВАРО И ЛИГ ВРУТ, ЧТО ИХ БЛОЧИЛИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1248 15 февраля 2011 Бля... я тут явно лишний, вы так охуенно спорите, что не охото мешать http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1249 15 февраля 2011 ваня не хочешь жить, ну и не надо. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1251 15 февраля 2011 Лиг, мне вскрыться? просто сдохни ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1252 15 февраля 2011 ДАУН ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ СНАЧАЛА ЛОВИТ В СЕБЯ МАСС ХЭЙТ, ПОТОМ С ВАЖНЫМ ЕБАЛОМ ЧЕТО ЛЕПИТ ПРО ВСКРЫТИЕ НАХУЙ ИДИ ты опять меня опустил я в отчаянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1253 15 февраля 2011 Лиг, мне вскрыться? просто сдохни всё равно сдохну, а вскрыться могу сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1254 15 февраля 2011 ДА ДОЛБОЕБ ЕБАНЫЙ, КОМУ ТЫ ВЬЕБАЛСЯ, ОПУСКАТЬ ТЕБЯ ТЫ ПРОСТО БЛЯТЬ КОНЧЕНЫЙ НАГЛУХО хватит, а то заплакаю тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1255 15 февраля 2011 на самом деле ваня - еще один фейк заварки ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1256 15 февраля 2011 короче если захотите с вани срулить куданить - мой вот на кабалке висит, присоединяйтесь есличё :._.: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1257 15 февраля 2011 не буду переворачивать с этого уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1258 15 февраля 2011 LIG, ~wtfCore, HadoW, Fenfir, Waro, Beshaniy_Babay и 2 Гостей просматривают эту тему. фенфир, кого убиваете то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1259 15 февраля 2011 не буду переворачивать с этого уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение