NabaT #1261 15 февраля 2011 мда, ваня это пиздец. ну уже и перевернуть с него есть куда и вроде есть кому переворачивать... N3T говорит ваня, хуй вы с меня перевернете, я все равно сдохну, а когда мне настанет пиздец официально я вскроюсь и окажусь активом мж. короче если захотите с вани срулить куданить - мой вот на кабалке висит, присоединяйтесь есличё :._.: кабалка мутное, может быть ну совсем кем угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1262 15 февраля 2011 я же говорил, что МЖ ты мне не веришь?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1263 15 февраля 2011 я же говорил, что МЖ ты мне не веришь?!?! я не заметил просто( ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1264 15 февраля 2011 не убивайте меня завтра, у меня днюшка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1265 15 февраля 2011 активные перевороты и сейвы прямо под ночь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1266 15 февраля 2011 после ластпостов вани желания переворачивать поубавилось :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1267 15 февраля 2011 скорее совсем пропало ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1268 15 февраля 2011 бля, ну вот пока такие парни, как ваня играют, нам не выиграть никак обычно люди стараются, пытаются что-то там искать, выиграть вроде бы но нет я лучше напишу хуйню, поподозреваю всех подряд, вскроюсь актив мж и всеравно буду писать хуйню фф еще и чекера 2 игру подряд в 1 день уебывают Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1269 15 февраля 2011 не убивайте меня завтра, у меня днюшка. АХхаах Грац http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1270 15 февраля 2011 Ебаште иванушку, какие нах перевороты? По итогам ночи бум думать кого переварачивать http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1271 15 февраля 2011 а мне нужно расписывать, почему хадоу мафия, или мы так фастночь ебанем? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1272 15 февраля 2011 а мне нужно расписывать, почему хадоу мафия, или мы так фастночь ебанем? распиши будь так любезен Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1273 15 февраля 2011 Помоему все уже на 150% уверены что я мж без роли а вот если ты "незаметный" то будет весело http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1274 15 февраля 2011 только уважаемым юзерам. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1275 15 февраля 2011 а мне нужно расписывать, почему хадоу мафия, или мы так фастночь ебанем? 1. нет, не надо 2. нет, не ебанем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1276 15 февраля 2011 ваня Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1277 15 февраля 2011 а мне нужно расписывать, почему хадоу мафия, или мы так фастночь ебанем? 1. нет, не надо 2. нет, не ебанем хочешь своим инактивом заставить мж сдаться? хадоу 100%ый маф (НУ РАЗВЕ ЧТО ВАНЯ РЕАЛЬНО ОКАЖЕТСЯ МАФОМ), почему не сделать фастночь? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1278 15 февраля 2011 только уважаемым юзерам. кто для тебя авторитет? http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1279 15 февраля 2011 а мне нужно расписывать, почему хадоу мафия, или мы так фастночь ебанем? 1. нет, не надо 2. нет, не ебанем хочешь своим инактивом заставить мж сдаться? хадоу 100%ый маф (НУ РАЗВЕ ЧТО ВАНЯ РЕАЛЬНО ОКАЖЕТСЯ МАФОМ), почему не сделать фастночь? было хоть три фастночи (кроме случаев, когда уже всех нашли и достреливали всю мафию), когда вся эта хуета не заканчивалась в итоге тоннами трупов от мж и лютым фейлом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение