godfrey #1281 15 февраля 2011 а мне нужно расписывать, почему хадоу мафия, или мы так фастночь ебанем? 1. нет, не надо 2. нет, не ебанем хочешь своим инактивом заставить мж сдаться? хадоу 100%ый маф (НУ РАЗВЕ ЧТО ВАНЯ РЕАЛЬНО ОКАЖЕТСЯ МАФОМ), почему не сделать фастночь? было хоть три фастночи (кроме случаев, когда уже всех нашли и достреливали всю мафию), когда вся эта хуета не заканчивалась в итоге тоннами трупов от мж и лютым фейлом? вот ситуация у нас есть 100%ый маф, который зачем-то запалил себя с потрохами мы можем слить его сегодня и начать искать двух инактивных пидрил дальше или мы можем зачем-то подождать до завтра, чтобы половине топика раздали молнии за инактив Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1282 15 февраля 2011 зомби безмозглый. вскрылся это из разряда роли тигра тигру, а лича илличу. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1284 15 февраля 2011 зомби безмозглый. вскрылся ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1285 15 февраля 2011 а мне нужно расписывать, почему хадоу мафия, или мы так фастночь ебанем? 1. нет, не надо 2. нет, не ебанем хочешь своим инактивом заставить мж сдаться? хадоу 100%ый маф (НУ РАЗВЕ ЧТО ВАНЯ РЕАЛЬНО ОКАЖЕТСЯ МАФОМ), почему не сделать фастночь? было хоть три фастночи (кроме случаев, когда уже всех нашли и достреливали всю мафию), когда вся эта хуета не заканчивалась в итоге тоннами трупов от мж и лютым фейлом? вот ситуация у нас есть 100%ый маф, который зачем-то запалил себя с потрохами мы можем слить его сегодня и начать искать двух инактивных пидрил дальше или мы можем зачем-то подождать до завтра, чтобы половине топика раздали молнии за инактив за день может много что стать понятно и дофега чего измениться, даже при таком активе. и за сегодня молний еще не было и не предвидится. нефег пороть горячку. зомби безмозглый. вскрылся это из разряда роли тигра тигру, а лича илличу. ну и такое было, почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1286 15 февраля 2011 ваня не стыдно левелить на подельниках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1287 15 февраля 2011 1 секунда я ещё одно совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1288 15 февраля 2011 1 секунда я ещё одно совпадение хуевое ты совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1289 15 февраля 2011 зомби безмозглый. вскрылся это из разряда роли тигра тигру, а лича илличу. позже прокоментирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1290 15 февраля 2011 Ваня Ваня... http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1291 15 февраля 2011 где там лиг? зомби безмозглый. вскрылся 1 секунда я ещё одно совпадение хуевое ты совпадение секунда разницы между сообщениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1292 15 февраля 2011 где там лиг? зомби безмозглый. вскрылся 1 секунда я ещё одно совпадение хуевое ты совпадение секунда разницы между сообщениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1293 15 февраля 2011 где там лиг? зомби безмозглый. вскрылся 1 секунда я ещё одно совпадение хуевое ты совпадение секунда разницы между сообщениями Как говаривал мой покойный еврейский дедуля, Илзе, ебанутых хуй удержишь, устраивайся поудобнее и просто наблюдай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1294 15 февраля 2011 не отказался бы от молнии кактусу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1295 15 февраля 2011 где там лиг? зомби безмозглый. вскрылся 1 секунда я ещё одно совпадение хуевое ты совпадение секунда разницы между сообщениями это реверанс Варо за его второй вот, который он жирно так выделил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1296 15 февраля 2011 Я офк супер вовремя. Сами знаете кого нахуй буду убивать сегодня. :3 Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1297 15 февраля 2011 Я офк супер вовремя. Сами знаете кого нахуй буду убивать сегодня. :3 тольконеврот убивать бтв можешь только активов же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1298 15 февраля 2011 бля пацаны засыпаю отошлите свою хуйню побыстрее Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1299 15 февраля 2011 Разъяренные и голодные зомби выбрали своей целью на этот раз беднягу Ваню. Все бы хорошо, но съесть то было и нечего. Ваня - безмозглый и остается в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1300 15 февраля 2011 Зато этой ночью люди времени не теряли и избавились от падальщика лига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение