HadoW #1501 16 февраля 2011 считаю, что за Годфреичем нужно слить Варо, а не Фенифира. третий в конфе, наверно, Хадов. хадов? лолшто? годфри пытался его слить больше чем я еще, даже фастночь просил. и варо быстренько его в этом сливе поддержал (кашу заварил я офк, но двойки в хадоу полетели с их руки). к тому же алиби варо с мозгами - лютая, бешеная фегня, которая не значит ну совсем ничего. они разосрались в конфе и начали поворачивать в подельника и тем самым левелить.он отомстил сливом Лига. так, подозреваю, было. просто посмотри на действия Варо- он очень мафиозен по твоей логике 3 из 4 мафа тупо слили друг друга а четвертый пытается играть ??? Думаю если бы ето было так он бы уже вскрылся Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1503 16 февраля 2011 верните лига,топик сдох вообще он всегда такой был днём ... Почаще заходил - знал бы Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1504 16 февраля 2011 считаю, что за Годфреичем нужно слить Варо, а не Фенифира. третий в конфе, наверно, Хадов. хадов? лолшто? годфри пытался его слить больше чем я еще, даже фастночь просил. и варо быстренько его в этом сливе поддержал (кашу заварил я офк, но двойки в хадоу полетели с их руки). к тому же алиби варо с мозгами - лютая, бешеная фегня, которая не значит ну совсем ничего. они разосрались в конфе и начали поворачивать в подельника и тем самым левелить.он отомстил сливом Лига. так, подозреваю, было. просто посмотри на действия Варо- он очень мафиозен по твоей логике 3 из 4 мафа тупо слили друг друга а четвертый пытается играть ??? Думаю если бы ето было так он бы уже вскрылся думаю, что срач в конфе испортил мафам игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1505 16 февраля 2011 Фенфир и набат хуйле тут решать? Гадфрей дефал фенфира от меня Еденичку в Фенфира, и на боковую обосновал слив фенфира тем что он не ИЩЕТ МАФИЮ а кто тут мафию ищет? всем похуй же, мафия на пд ах да, кинул голос и спать ихихик Набат начал гнать на Хадоуа, годфри его поддержал.Еще были попытки повернуть на МЖ. ГГВП потцаны http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1506 16 февраля 2011 А и если голоса обнулены то гадгрей годфри и го фаст ночь в фенфира http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1507 16 февраля 2011 такими темпами мафия еще и выиграть может ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1508 16 февраля 2011 такими темпами мафия еще и выиграть может ты утомил. иди в соседний топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1509 16 февраля 2011 годфрей годфрей чтоли Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1511 16 февраля 2011 годфрей годфрей чтоли хахаха Самобичевание это хорошо http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1512 16 февраля 2011 верните лига,топик сдох вообще он всегда такой был днём ... Почаще заходил - знал бы я тут всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1513 16 февраля 2011 годфрей годфрей чтоли хахаха Самобичевание это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1514 16 февраля 2011 годфрей годфрей чтоли хахаха Самобичевание это хорошо Привет чемпион, как твой рак? Все такой же смертельный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1515 16 февраля 2011 Искренне надеюсь Ваню ебанут ночью. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1516 16 февраля 2011 годфрей годфрей чтоли хахаха Самобичевание это хорошо Привет чемпион, как твой рак? Все такой же смертельный? неплохо. как спал, бесполезный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1517 16 февраля 2011 верните лига,топик сдох вообще он всегда такой был днём ... Почаще заходил - знал бы я тут всегда значит ты разлогиванился ... А зачем ето делать если ты мж и тебе нечего скрывать ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1518 16 февраля 2011 верните лига,топик сдох вообще он всегда такой был днём ... Почаще заходил - знал бы я тут всегда значит ты разлогиванился ... А зачем ето делать если ты мж и тебе нечего скрывать ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1519 16 февраля 2011 верните лига,топик сдох вообще он всегда такой был днём ... Почаще заходил - знал бы я тут всегда значит ты разлогиванился ... А зачем ето делать если ты мж и тебе нечего скрывать ??? даже не знаеш что ответить ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1520 16 февраля 2011 годфрей годфрей чтоли хахаха Самобичевание это хорошо К пустой голове руку не прикладывают :D http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение