NabaT #142 13 февраля 2011 Жидкие ответы, дружок. зато твои густые. не влезть бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tcdvbs #143 13 февраля 2011 ЯРКИЙ АВАТАР Пустая бошка, дай пирожка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #144 13 февраля 2011 мафия боится лига офк как говаривал мой старинный друг : "Я боюсь только папкиного ремня и идиотов" Привет маф не обращайся ко мне, грязь ilZe http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #145 13 февраля 2011 Или регламентируйте права/обязанности мурра или игра кончится через 20 минут ненадуманная откровенность Ilze илзе цель для охотника ночью, а сейчас лучше ебашить гораздо менее адекватных и полезных. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #146 13 февраля 2011 да тут уже без меня вычислили мафию по представлению ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #147 13 февраля 2011 Доброго времени суток, жалкие зомбяшки Зомбики? Часики? Чемоданчик? Денежки? Я перебью вас всех и куплю себе яхту я тебя огорчу, но мафия тут именно люди. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #148 13 февраля 2011 LIG, alexinus, Vidurr, Murr, HadoW и 1 Гость просматривают эту тему. почему анрегался то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #149 13 февраля 2011 зассал "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #150 13 февраля 2011 а набат поносит "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #152 13 февраля 2011 очень жидко поносит при чём "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #153 13 февраля 2011 а кабалка то мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #154 13 февраля 2011 очень жидко поносит при чём я же дносейвер. не умею по-другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tcdvbs #155 13 февраля 2011 жалкие зомби, вы меня даже слить не сможете хихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #157 13 февраля 2011 жалкие зомби, вы меня даже слить не сможете хихихи да ты охуел я, тебя дефить собирался "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tcdvbs #158 13 февраля 2011 жалкие зомби, вы меня даже слить не сможете хихихи да ты охуел я, тебя дефить собирался да ты кажется до сих пор всей ситуации не прочуял :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #159 13 февраля 2011 у бабая проблемы с пунктуацией ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tcdvbs #160 13 февраля 2011 у бабая проблемы с пунктуацией да ты охуел я, тебе, за бабая пизды, дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение