Waro #1661 17 февраля 2011 залевелил дважды? не, яб не смог mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1662 17 февраля 2011 и набат ушёл из топика метафизик(или метапсих как его варо называет) написал типо "я зафармил посты и мне похуй", для текущей ситуации отличная позиция для мафии "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1663 17 февраля 2011 Марлезонский балет, часть 2 MetaphysX По постам резко активизировался после ночи. В принципе это неплохо, но когда в постах только призывы к фастночи в Фенфира, довольно смущает. Тоже новичок (вторая игра?), мог не понять сеттинг. посты: То ты его пытаешься слить, то ждешь его команды Го фенфира и фаст ночь, у нас всеравно не осталось полезных активов бАбай Кабалка Набат ТАЖ один из них эстет, один маф+ еще илз м/б инвизер никита? Эстет вскройся йопана А и если голоса обнулены то гадгрей годфри и го фаст ночь в фенфира Кину в Хадоуа, но пока меня не убедили что он крайний, ведусь со стадом Аналитика 3 мафа, 3 мж без роли, 3 актива 1 Fenfir - … из разряда кактусавань, хоть и появилась аналитика 2 gOdgrey - скорее МЖ 3 HadoW - Трогай яйца, нюхай ноги… из разряда кактусавань 4 kabalka - хуйпоймичто 5 Kaktys – Заходит в тему посты набить, либо мж без роли(которому так не интересно), либо про маф. 6 NabaT – скорее мж. Пытался перевернуть Фейнтраша. Но его ебнули ночью, для мафов как то палевно. Хотя ебашили же Маскера, фейнтраш в придачу 7 taj – возможно маф который не в конфе(потомучто у него нету скайпа). В прошлой игре были с ним братья чекеры. Но по законам мафии на ПД Тажа убивают в конце 8 Vanya – Совсем хуевый маф/мж, не жалко слить 9 бабай – мж вроже Сейчас скорее мж, особенно если Фенфир окажется мафией. Агитировал сливать Хадоу, но вроде чтобы выжить, потом яростно агитировал сливать Фенфира. Вероятные напарники - Кабалка, Набат (см. "аналитика"). NabaT Умеет писать посты, которые приходится перечитывать по два раза. А между тем в них можно найти немало интересного. мув из поста вани офк имеет смысл, но тогда мафия теряет чек в первый день (незаметный убивал, доктор алс, сам себя моском кормить толстяк по идее не может - варо может быть только аферистом). а учитывая то, что активка в чекнутого палит чекера и ломает все алиби к ебеням такой мув маловероятен. однерочку, если сегодня несудьба и ночью ничего такого не случиццо. но с фастночами лучше пройти нахуй, помним мы ваши фастночи с кучей трупов мж и еще лучше спрятавшейся мафией. а вообще го сегодня хадоу сольем, чо ждать. тем не менее надо ебашить хадоу хадов? лолшто? годфри пытался его слить больше чем я еще, даже фастночь просил. и варо быстренько его в этом сливе поддержал (кашу заварил я офк, но двойки в хадоу полетели с их руки). к тому же алиби варо с мозгами - лютая, бешеная фегня, которая не значит ну совсем ничего. Наводит подобие аналитики но при этом противоречит сам себе, бывает даже в пределах одного поста. Агитировал сливать Хадоу, но потом переложил ответственность за попытку его слива на других, попутно слегка агитируя на слив Варо. Скорее мафия, вероятные напарники - Кабалка, Метафисикс. Waro Мозги мартышки довольно весомое алиби. С аналитикой пока не очень угадывает. Посты суть в том, что в ближ два дня убьют Ваню и Бабая, как 100%, так что я имею полное право тащить игру xD была и первая мафия по этому сеттингу? :D вот это прям таки подстава для меня, но я обычный зомби как в хуй не дуй 1 ~wtfCore - охотник? 3 Beshaniy_Babay - мб маф 6 Fenfir - самый ведомый мж 7 gOdgrey - пока живы мы оба - мж 8 HadoW - маф? 9 Ilze - братюня мж 10 kabalka - сукан подозрительный 13 MetaphysX - мафея имо 14 NabaT - мб маф 16 taj - мозг конфы? 18 Vanya - безмозглый с ролью безмозглый 19 Waro - мж без роли кстате по моей чудо табличке адекваты форума должны победить, даже если последним мж останется Ваня. за три дня люди ебанут трех мж - кор, ваня и я мы в свою очередь имеем план слить хадова, психа и бабая/тажа - там есть мафия я бля уверен Почти наверняка мж. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1664 17 февраля 2011 Ебану единичку в Фенфира и жду обоснований от адекватов форума. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1665 17 февраля 2011 MetaphysX Сейчас скорее мж и под подозрением почти у всех в напарниках http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1666 17 февраля 2011 MetaphysX Сейчас скорее мж и под подозрением почти у всех в напарниках Это значит, что если Фенфир окажется мж, а, например, Набат - мафией, то подозрения на тебя усилятся. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1667 17 февраля 2011 реквестирую мысли кабалки в количестве многомного свои изложи, не кабалка горит подозреваю всех кроме себя и бабая. :._.: говорю же, нихуя не понял Марлезонский балет, часть 2 NabaT Умеет писать посты, которые приходится перечитывать по два раза. А между тем в них можно найти немало интересного. мув из поста вани офк имеет смысл, но тогда мафия теряет чек в первый день (незаметный убивал, доктор алс, сам себя моском кормить толстяк по идее не может - варо может быть только аферистом). а учитывая то, что активка в чекнутого палит чекера и ломает все алиби к ебеням такой мув маловероятен. однерочку, если сегодня несудьба и ночью ничего такого не случиццо. но с фастночами лучше пройти нахуй, помним мы ваши фастночи с кучей трупов мж и еще лучше спрятавшейся мафией. а вообще го сегодня хадоу сольем, чо ждать. тем не менее надо ебашить хадоу хадов? лолшто? годфри пытался его слить больше чем я еще, даже фастночь просил. и варо быстренько его в этом сливе поддержал (кашу заварил я офк, но двойки в хадоу полетели с их руки). к тому же алиби варо с мозгами - лютая, бешеная фегня, которая не значит ну совсем ничего. Наводит подобие аналитики но при этом противоречит сам себе, бывает даже в пределах одного поста. Агитировал сливать Хадоу, но потом переложил ответственность за попытку его слива на других, попутно слегка агитируя на слив Варо. Скорее мафия, вероятные напарники - Кабалка, Метафисикс. вырвал посты. в посте про "алиби" варо фейла многовато даже для меня, на самом деле. я уже потом понял, что моск не дает вообще никакого алиби т.к. мафия может просто никого не блочить и сказать "а мну личка пришла, я моск ел". но тогда я дофега чего не учел и нафейлил. хадоу смотрелся неплохим кандидатом на слив имхо, пока годфри не спалился. но фастночи я люто не люблю, так что фастночь на кого бы то ни было, если это не прочеканная мафея, не одобряю. и я таки не пытался свалить ответственность за слив хадоу (на кого кстати, на мафию-годфри?). я просто хуево организовываю сливы/сейвы и не стану как годфри/илзе капсить в каждом посте СЛИВАЕМ %USERNAME% ПОСОНЫ ИЛИ МАФИЯ. а годфри с варо внезапно поддержали слив и после этого в хадоу полетели голоса - меня на тот момент это вполне устраивало и я ушол в полуактив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1668 17 февраля 2011 Ебану единичку в Фенфира и жду обоснований от адекватов форума. сегодня можно и промахнуться дабы не разбрасывать голоса готов и фенфира проверить, но сдается мне, что набат помафиозней mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1669 17 февраля 2011 ладно пусть будет фенфир сегодня ну это к тому, чтоб меня мафией не назвали, если он вдруг таковым окажется а про набата я не забываю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1670 17 февраля 2011 ХОТЕЛИ АНАЛИТИКУ? ПОЛУЧИТЕ АНАЛИТИКУ Хадов, метафизики, набат, фенфир - ебланы В кабалку вселился медив Варо мог лего проворачивать этот говномув с блоком имея годфри в конфе. Я примерно представляю лог их конфы, они уже короновали себя, правда потом хуйнули в лига. Я бтв, как и годфри, думал, что слив на голосовании вскрывает афериста, вполне возможно, что ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ Варо тоже фэйланул. Таж или пытается компенсировать все свои инактивы вбросами стен аналитики, либо жопень загорелась и он пытается взять расследование в свои руки и вести нас по ложному пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1672 17 февраля 2011 Что значит "Вселился медив'? почитай шпионов первую, там медив себя зарекомендовал как гений аналитики и неуступчивый мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1673 17 февраля 2011 Ну ваще я имел ввиду полное непонимание происходяего, попытки уебать вскрывающихся активов и прочие ништяки изобилующие в твоих постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1674 17 февраля 2011 Ну ваще я имел ввиду полное непонимание происходяего, попытки уебать вскрывающихся активов и прочие ништяки изобилующие в твоих постах понимаю не ебашу,даже ваню не бил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1676 17 февраля 2011 реквестирую мысли кабалки в количестве многомного свои изложи, не кабалка горит подозреваю всех кроме себя и бабая. :._.: говорю же, нихуя не понял Нормально так оговорился, или же еще один 100% мж уже мысленно списан со счетов. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1677 17 февраля 2011 ХОТЕЛИ АНАЛИТИКУ? ПОЛУЧИТЕ АНАЛИТИКУ Хадов, метафизики, набат, фенфир - ебланы В кабалку вселился медив Варо мог лего проворачивать этот говномув с блоком имея годфри в конфе. Я примерно представляю лог их конфы, они уже короновали себя, правда потом хуйнули в лига. Я бтв, как и годфри, думал, что слив на голосовании вскрывает афериста, вполне возможно, что ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ Варо тоже фэйланул. Таж или пытается компенсировать все свои инактивы вбросами стен аналитики, либо жопень загорелась и он пытается взять расследование в свои руки и вести нас по ложному пути. ок, кто мафия? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1678 17 февраля 2011 ХОТЕЛИ АНАЛИТИКУ? ПОЛУЧИТЕ АНАЛИТИКУ Хадов, метафизики, набат, фенфир - ебланы В кабалку вселился медив Варо мог лего проворачивать этот говномув с блоком имея годфри в конфе. Я примерно представляю лог их конфы, они уже короновали себя, правда потом хуйнули в лига. Я бтв, как и годфри, думал, что слив на голосовании вскрывает афериста, вполне возможно, что ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ Варо тоже фэйланул. Таж или пытается компенсировать все свои инактивы вбросами стен аналитики, либо жопень загорелась и он пытается взять расследование в свои руки и вести нас по ложному пути. ок, кто мафия? если я скажу будет неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1679 17 февраля 2011 реквестирую мысли кабалки в количестве многомного свои изложи, не кабалка горит подозреваю всех кроме себя и бабая. :._.: говорю же, нихуя не понял Нормально так оговорился, или же еще один 100% мж уже мысленно списан со счетов. бабай же вскрылсо эстетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1680 17 февраля 2011 мафия, пожалуйста убивайте ваню давайте сыграем по честному он у нас день отнял - дайте мне ещё денёк пожить а то этот хуй нам ничем не поможет а я хоть чёить напишу ну пожалуйста "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение