MetaphysX #1881 18 февраля 2011 Если Метафизикс мафия, то следующий Набат, иначе пиздим Кабалку а потом Илзе. Ебаште уже меня, убеждайтесь что я мж... и ебаште этого ебаного провакатора Илза Он в себя 2ку обещал ебнуть если я мж http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1883 18 февраля 2011 нахуй пропускать блок ради сомнительного алиби? слишком пиздато ты расписываешь бтв, типичная ошибка мафии хотите об этом поговорить? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1884 18 февраля 2011 Если Метафизикс мафия, то следующий Набат, иначе пиздим Кабалку а потом Илзе. Ебаште уже меня, убеждайтесь что я мж... и ебаште этого ебаного провакатора Илза Он в себя 2ку обещал ебнуть если я мж нада будет запомнить Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1885 18 февраля 2011 нахуй пропускать блок ради сомнительного алиби? слишком пиздато ты расписываешь бтв, типичная ошибка мафии хотите об этом поговорить? очень хотим переворотов на варо не будет я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1886 18 февраля 2011 Тут уже в любом случае слив меня если таж кинет в тебя, то мы сравняемся... но ты влюбом случае сольешь меня, так как сомневаюсь что ты сольешься сам есть вариант что ты сольешь в некуда голос(илз, хадов) и мы с тобой сравняемся... Кстати без понятия что делают при равных голосах http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1887 18 февраля 2011 Тут уже в любом случае слив меня если таж кинет в тебя, то мы сравняемся... но ты влюбом случае сольешь меня, так как сомневаюсь что ты сольешься сам есть вариант что ты сольешь в некуда голос(илз, хадов) и мы с тобой сравняемся... Кстати без понятия что делают при равных голосах врядли он рискнет собой, но не теряеш надежду ... Гж Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1888 18 февраля 2011 Тут уже в любом случае слив меня если таж кинет в тебя, то мы сравняемся... но ты влюбом случае сольешь меня, так как сомневаюсь что ты сольешься сам есть вариант что ты сольешь в некуда голос(илз, хадов) и мы с тобой сравняемся... Кстати без понятия что делают при равных голосах убивается 1 из набравших наибольшее кол-во голосов. Выбирается при помощи рандома. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1889 18 февраля 2011 В любом случае после слива меня МЖ в плюсе http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1890 18 февраля 2011 Тут уже в любом случае слив меня если таж кинет в тебя, то мы сравняемся... но ты влюбом случае сольешь меня, так как сомневаюсь что ты сольешься сам есть вариант что ты сольешь в некуда голос(илз, хадов) и мы с тобой сравняемся... Кстати без понятия что делают при равных голосах сливать хадова? оооооооооок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1891 18 февраля 2011 В любом случае после слива меня МЖ в плюсе хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1892 18 февраля 2011 я афкакаюсь убивать организмь... хуярте неверных "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1893 18 февраля 2011 Блять, мафия физически не может проебать эту игру, заходит три долбоеба в топик и каждый мафиозен как пиздец, хотя мафии две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1894 18 февраля 2011 на самом деле все в этом топике - мафия просто никто об этом не знает Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1895 18 февраля 2011 Кстати! Я ту миссию то с ошибкой прошёл! можете выдохнуть! Просто с корабля высадился не сразу на битву, а рядом с героем. И на следующий ход на него напал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1896 18 февраля 2011 Кстати! Я ту миссию то с ошибкой прошёл! можете выдохнуть! Просто с корабля высадился не сразу на битву, а рядом с героем. И на следующий ход на него напал. Слава Богам, спасибо, что сообщил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1898 18 февраля 2011 Кстати! Я ту миссию то с ошибкой прошёл! можете выдохнуть! Просто с корабля высадился не сразу на битву, а рядом с героем. И на следующий ход на него напал. пятые говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1899 18 февраля 2011 Кстати! Я ту миссию то с ошибкой прошёл! можете выдохнуть! Просто с корабля высадился не сразу на битву, а рядом с героем. И на следующий ход на него напал. пятые говно сам ты гавно ... 5 герой - самые классные , рад за кактуса Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1900 18 февраля 2011 Кстати! Я ту миссию то с ошибкой прошёл! можете выдохнуть! Просто с корабля высадился не сразу на битву, а рядом с героем. И на следующий ход на него напал. пятые говно сам ты гавно ... 5 герой - самые классные , рад за кактуса 3>5>4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение