Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

XpoM4a

[lfp]ПАЦАНЫ ИЩУТ КАПИТАНА-ОЛДФАГА

Рекомендованные сообщения

вы когда играете на плейдоте мы ждем уже в полуфинале чн

Не пробуй кормить питона с рук.

Поделиться сообщением

хз, должны ыбли вчера играть но комне зюду приезжал и поэтому я проебался... Ну и плюс 5го у нас нет :((

#fota.dota

Поделиться сообщением

зюду такой бедняга без инета

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Они короче отказались играть с фейками поэтому моего топ 1 и скоко то там рублей не будет

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

мне тоже стало его жаль поэтому я и позволил емувоспольгваться услугами моео интернета

#fota.dota

Поделиться сообщением

Они короче отказались играть с фейками поэтому моего топ 1 и скоко то там рублей не будет

кто „они" то?

#fota.dota

Поделиться сообщением

ХроМ4а подскажи название тимы в которой играешь, ну и ник на дотасцене, если он не такой как на форуме

Поделиться сообщением

я готов, только без нудных кв, а просто на онлайн чемпах ТАЩИТЬ  :rickroll:

Поделиться сообщением

кто „они" то?

Зря и его друзья, там короче матч назначили , мои понаходили фейков, эти такие нет с фейками играть небудем в чат или еще кудато там как я понял, нам тл дали...

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

чёт долго +1 ищешь :smile:

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

кто „они" то?

Зря и его друзья, там короче матч назначили , мои понаходили фейков, эти такие нет с фейками играть небудем в чат или еще кудато там как я понял, нам тл дали...

зря крыс чтоль...  Дань ну тыче, мир дружба жевачка же. Ну последнее время назывлись  fb4u ников на дота сцене дохуя и больше

#fota.dota

Поделиться сообщением

кто „они" то?

кто-то тут  не прав :smile: мы так то ждали 50 минут игры, твои ребята сами сказали что хотят играть с +3, мы были не против. когда наконец зашли на хост, админ сказал что ждёт 3 минуты, потом вышел и мне в аську написал что тл :dunno:

^DeV=-

DeV.HARDCORE

Поделиться сообщением

кто „они" то?

кто-то тут  не прав :smile: мы так то ждали 50 минут игры, твои ребята сами сказали что хотят играть с +3, мы были не против. когда наконец зашли на хост, админ сказал что ждёт 3 минуты, потом вышел и мне в аську написал что тл :dunno:

Незнаю, до меня дошла инфа о том что вы начали рыдать по поводу нежелания играть с фейками

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

поднимука темку - вечерком после работы ркссмотрю потенциальных капитанов.

#fota.dota

Поделиться сообщением

кто „они" то?

я сказал сразу

это мои друзья, я мошнить не буду

но бзз  и дие дауны прямо в чат ггц писали что ща зайдут с фейков зареганных, мы даже согласились играть с ними, полсе 50минутного ождания, админ сказал техлуз

Не пробуй кормить питона с рук.

Поделиться сообщением

Надо +1 пиздатого ХС, на соло и пик

ЧТОБЫ БЫЛ АХУЕННЫМ, УЧИЛ НАС ИГРАТЬ, НЕ РУГАЛСЯ

От вас - незавышенное чсв, манерность,

От нас - СТАРАНИЕ-ЖЕЛАНИЕ-ПОНИМАНИЕрегулярные кв\онлайн чемпы против всяких хс уебков

Писать в скайп и пм на форуме XpoM4a

Ах да, онлайн с 20 00-21 00 по москве и как попрет.

за бесплатно твои шансы = -1%

Поделиться сообщением

гууууд лааааак

yaebaldremal

Поделиться сообщением

можешь звонить мне во время игры, я скажу что пикать :yes:

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

можешь звонить мне во время игры, я скажу что пикать :yes: