Bir_9 #61 13 февраля 2011 был бы местным гопарем алхимиком и отжимал бы бабло у дет садовцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #62 13 февраля 2011 Я был бы террорблейдом лечил больных и под конец отдал бы свою жизнь какому-нибудь близкому человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коварный Копeтан #63 13 февраля 2011 НИХУЯ ВЫ СМЕШНЫЕ И ОРИГИНАЛЬНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #64 13 февраля 2011 ага, есть аткой предмет в универе у меня автомат ^_^ Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коварный Копeтан #66 13 февраля 2011 сделал выводы, всем спасибо за проявление фантазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny F #67 13 февраля 2011 Бесконечное число параллельных и пересеченных линий, мистика, знаки, вера, аура, карма, пути то неисповедимы и не всегда тебя выручат атласы или карты - неважно игральные или топографические ты заплутал и в этом вини лишь свою забывчивость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #68 13 февраля 2011 а я был бы потмай кидал бы стрелы чотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #70 13 февраля 2011 первым отвечай вот это фейл тему дальше не читал "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #74 13 февраля 2011 Свеном пацаны такие подкатывают ко мне " слыш чо , есть телефона позвонить?" а я такой ОПА красный становлюсь и молоток из кармана вытаскиваю "ща я вам дам позвонить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #75 13 февраля 2011 Вы все хуйня. Вы были бы крипами. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #78 13 февраля 2011 Я был бы инвокером и наводил бы санстрайки на ваши кресла перед компом и всегда бы попадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psignoisis #79 13 февраля 2011 был бы шторм пандой. пиздил бы всё из магазина, по кд ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) I'm blue da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение