Lvo #81 13 февраля 2011 Всемх с добрым утричком ,сладкие мои :bunny<3sup: Лучей добра,вам как ваши дела?кто куда сегодня? завтра наслышана, будет день влюбленных, как будите отмечать его со своими девушками?(естественно вопрос тем, у кого есть она) доброе утречко няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #83 13 февраля 2011 День программиста же Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #84 13 февраля 2011 тема пропитана лучами добра DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #85 13 февраля 2011 девушки для лохов и чмырей, ТОЛЬКО ДОТА! ТОЛЬКО ХАРДКОР! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #86 13 февраля 2011 Сегодня стирка-уборка, завтра работа. Праздник каждый день! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #87 13 февраля 2011 День св. Валентина просто редкостная хуета. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #88 13 февраля 2011 День св. Валентина просто редкостная хуета. ну в РОссии всегда лишний повод оттопыриться не лишний В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #89 13 февраля 2011 День пиздострадальцев, ну и влюбленных друг в друга офк. Надеюсь гетеросексуальных. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #90 13 февраля 2011 День св. Валентина просто редкостная хуета. Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #91 13 февраля 2011 Ну маркетологи уже давно врубились, что деньги легче всего зарабатывать на школоте и на тупых. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #92 13 февраля 2011 у девушки еще и др в этот день VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #93 13 февраля 2011 http://s3prod.weheartit.netdna-cdn.com/images/6728472/tumblr_lfu43tfAk71qc7o3po1_500_large.jpg?1296404393 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #94 13 февраля 2011 Федя въебал . Праздник отменен Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #95 13 февраля 2011 тема на 20 стариниц без смысла. иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #96 13 февраля 2011 у девушки еще и др в этот день ну что за в корне неправильная расстановка приоритетов? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #97 13 февраля 2011 И кстати 14 февраля - День расстрела Чикатило Андрюшки. Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение