iNsiG #61 8 марта 2011 link=topic=196040.msg2024731437#msg2024731437 date=1299550613]вот рекорд на ютюб 500,000,000 просмотров, но клип и певец это пиздец Шок-контент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #64 10 марта 2011 Она была какая-то простая в то время, сейчас интереснее. я этого не отрицал. за ней я и не следил особо, когда она простая была. щас она чересчур жесткая для девушки бывает порой. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #66 11 марта 2011 вот кто овнит вашу леди гагарку Гага не контрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #67 11 марта 2011 вот кто овнит вашу леди гагарку просто отличное сравнение лучше и не придумать да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #70 11 марта 2011 “Judas / You never ever never / Ever really ever loved me more, than I / But Nemesis is watching over-high / And this is your time / Judas, lie on lie, write / Tears drop ’cause I cry / The echo truth killed you so you may finally die". "Иуда / Ты никогда-никогда-никогда / На самом деле не любил меня больше, чем я тебя / Но Немезида наблюдает сверху / И это твое время / Иуда, ложь за ложью / Слезы капают, когда я плачу / Эхо правды убило тебя, поэтому, может быть, ты наконец умрешь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #71 11 марта 2011 Что за певица?топ 356 по парусному единоборству как бэ GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #72 11 марта 2011 дрочил на гагу еще после джаст дэнс, никогда ничьим фаном не являлся, а тогда отдал бы весь бюджет на билет на ее концерт, вобшем фапаю на нее и сегодня, борн зис вей пиздатая песня клип вообще эпик десятилетия, вот так вот, а вы все гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #75 12 марта 2011 Как всегда жуткое начало ГаГи и не хуя не понятное..а песня гавно, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #76 12 марта 2011 миша, давай по новой, всё хуйня электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #77 12 марта 2011 Как всегда жуткое начало ГаГи и не хуя не понятное..а песня гавно, да Перевод почитай и станет понятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение