Sinorio #1 Опубликовано: 13 февраля 2011 Праздник,вся хуйня,куда девушку сводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3 13 февраля 2011 а девушку слабо спросить куда ей было бы приятно сходить? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e1eKTrik #5 13 февраля 2011 а девушку слабо спросить куда ей было бы приятно сходить? FU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #8 13 февраля 2011 в компы на ночь супер идея Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #9 13 февраля 2011 незаметно разьеби ей башку, а потом внезапно появись и как герой на руках отнеси её в больницу. думаю оценит. ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #11 13 февраля 2011 а девушку слабо спросить куда ей было бы приятно сходить? FU ну а че? имхо нормас такой вариант Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xa3uk #12 13 февраля 2011 v strip club... ya svau jenu vadil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #14 13 февраля 2011 Праздник,вся хуйня,куда девушку сводить? а фотки нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #16 13 февраля 2011 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #18 13 февраля 2011 зкажу суши десерт и куплю бутылку вина,будим сидеть дома и сомтреть раантические камедии,а ночью трахатся как дики зверюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #19 13 февраля 2011 зкажу суши десерт и куплю бутылку вина,будим сидеть дома и сомтреть раантические камедии,а ночью трахатся как дики зверюшки Я думаю тебе нужен учитель по русскому языку, правда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение