fb #41 13 февраля 2011 Праздник,вся хуйня,куда девушку сводить? я хотел свою в ресторан сводить дорогой, она отказалась и сказала чтоб я лучше сам еду приготовил и сделал романтику ну и ахуенно! мне же дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #42 13 февраля 2011 с link=topic=196044.msg2024494105#msg2024494105 date=1297580317] я у первого даже глаза от носа с первого раза не отличил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #43 13 февраля 2011 Праздник,вся хуйня,куда девушку сводить? я хотел свою в ресторан сводить дорогой, она отказалась и сказала чтоб я лучше сам еду приготовил и сделал романтику ну и ахуенно! мне же дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #45 13 февраля 2011 с link=topic=196044.msg2024494105#msg2024494105 date=1297580317] я у первого даже глаза от носа с первого раза не отличил ты просто их не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #47 13 февраля 2011 this А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #48 13 февраля 2011 ЭТИ КИЛИНСПРИ ЗАЕБАЛИ Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetter #49 13 февраля 2011 14 февраля , праздник у католиков , не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #52 13 февраля 2011 ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ СОЗДАВАТЬ ТОПИКИ ПРО 14 ФЕВРАЛЯ :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #53 13 февраля 2011 this АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #54 13 февраля 2011 мне хорошо рядом с тобой Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #56 13 февраля 2011 ТЫ ЕЙ УЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО РАК ПЕРЕДАЕТСЯ ПОЛОВЫМ ПУТЕМ? Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #57 13 февраля 2011 Forever Alone самый лучший способ проведения 14 февраля, и 23 февраля, и Пасхи, и дня студента, и нового года... Рождества.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #58 13 февраля 2011 ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #59 13 февраля 2011 а я знаю у кого будет трах под свечами,но комуто это покажется банально,но все же .. i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #60 13 февраля 2011 а я знаю у кого будет трах под свечами,но комуто это покажется банально,но все же .. ты будешь актив или пассив? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение