Gviskar #21 2 октября 2008 Сколько денег-то, лол? 20 - 25 большим не распологаю C2D 8400 это типа корал 2 дуо?? если так то какой смогу под ето подоборать сиситемник за производительностью не гонюсь, предпочту качество исполнения Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #22 2 октября 2008 взял интел и доволен. правда ~ в 35 обошолся системник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #23 2 октября 2008 это типа корал 2 дуо?? ПРАВИЛЬНО БУДИТ КОРАЛЛ ИЛИ ТЫ О ЧОМ? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #24 2 октября 2008 это типа корал 2 дуо?? ПРАВИЛЬНО БУДИТ КОРАЛЛ ИЛИ ТЫ О ЧОМ? да я про тех животных которые живут приемущественно в красном море 2 потому как их так же двое мальчик и девочка а дуо потом как ветер у мя ща за окном сильный Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #25 2 октября 2008 это типа корал 2 дуо?? ПРАВИЛЬНО БУДИТ КОРАЛЛ ИЛИ ТЫ О ЧОМ? да я про тех животных которые живут приемущественно в красном море 2 потому как их так же двое мальчик и девочка а дуо потом как ветер у мя ща за окном сильный ВОТ ТАК РОЖДАЕТСЯ ПОКЛЕП Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #26 2 октября 2008 это типа корал 2 дуо?? ПРАВИЛЬНО БУДИТ КОРАЛЛ ИЛИ ТЫ О ЧОМ? да я про тех животных которые живут приемущественно в красном море 2 потому как их так же двое мальчик и девочка а дуо потом как ветер у мя ща за окном сильный ВОТ ТАК РОЖДАЕТСЯ ПОКЛЕП правильно пишется поп клип или что ты имел ввиду Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #27 3 октября 2008 время амд прошло с приходом к2д, им пришлось сделать гигантское снижение цен чтобы процы могли с ним конкурировать. А пенек 4-ый сосал у амд как сука, у самого стоял и бартон и 64ый амд грееца сильнее чем к2д к2д ахуенный проц, на него еще никто не жаловался и по гарантии не приносили (хотя процы и так почти не приносят по гарантии %)) гоница отлично, грееца мало. Если брать проц за 100$ и ниже, то лучше АМД, если выше 100 баксов - я бы взял какой нить интел. Если не планируешь апдейтить комп в ближайшие несколько лет, возьми Коре Квад - он немного помедленнее, но в будущем 4 ядра тока на руку будут. ЗЫ на амд хуево ставится макось %) Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #28 3 октября 2008 время амд прошло с приходом к2д, им пришлось сделать гигантское снижение цен чтобы процы могли с ним конкурировать. А пенек 4-ый сосал у амд как сука, у самого стоял и бартон и 64ый амд грееца сильнее чем к2д к2д ахуенный проц, на него еще никто не жаловался и по гарантии не приносили (хотя процы и так почти не приносят по гарантии %)) гоница отлично, грееца мало. Если брать проц за 100$ и ниже, то лучше АМД, если выше 100 баксов - я бы взял какой нить интел. Если не планируешь апдейтить комп в ближайшие несколько лет, возьми Коре Квад - он немного помедленнее, но в будущем 4 ядра тока на руку будут. ЗЫ на амд хуево ставится макось %) что лучше е2200 или 5400+ с разблоченым множителем? что лучше 780 чипсет со встроеным видео hdmi\звуком, южным мостом на 6 сата и 6 юсб или п35 со звуком с 6 юсб и 4сата и обрезанным южным мостом исх9? вот в этом ценовом диапазоне амд заруливает имхо Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #29 3 октября 2008 время амд прошло с приходом к2д, им пришлось сделать гигантское снижение цен чтобы процы могли с ним конкурировать. А пенек 4-ый сосал у амд как сука, у самого стоял и бартон и 64ый амд грееца сильнее чем к2д к2д ахуенный проц, на него еще никто не жаловался и по гарантии не приносили (хотя процы и так почти не приносят по гарантии %)) гоница отлично, грееца мало. Если брать проц за 100$ и ниже, то лучше АМД, если выше 100 баксов - я бы взял какой нить интел. Если не планируешь апдейтить комп в ближайшие несколько лет, возьми Коре Квад - он немного помедленнее, но в будущем 4 ядра тока на руку будут. ЗЫ на амд хуево ставится макось %) спасибо за развернутый ответ про анекдот о том что 64ый уверенно лидирует на рынке бытовых нагревательных приборов я слышал но вроде сейчас ета пробела решена и 4 ядра баню в комнате не устраивает Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #30 3 октября 2008 [bOX] AMD Phenom™ Quad-Core 9850 Socket AM2+ Black Edition 5 970 руб ATI Radeon 512Mb PCI-E HD 4870 TV 2xDVI Retail 7 770 руб 4096Mb (2x2048Mb) PC2-8500 1066MHz DDR2 DIMM Corsair Dominator BOX 4 160 руб 750 Gb 7200rpm 32Mb cache Seagate Barracuda® ES2 ST3750330NS SATA2 3 740 руб + к этому барахлу корпус ~2к(500 - 550 Wt), мать с разъёмом АМ2+ - нашёл всего 1, стоит тоже ~2к и резак ~700 руб В итоге за немного более 26к получаем очень хорошую машину. ЗЫ Собирал себе, но пока нет денег на это добрро ЗЫЫ Цены брал с сайта ulmart.ru - это бывшая UltraComp. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #31 3 октября 2008 [bOX] AMD Phenom™ Quad-Core 9850 Socket AM2+ Black Edition 5 970 руб ATI Radeon 512Mb PCI-E HD 4870 TV 2xDVI Retail 7 770 руб 4096Mb (2x2048Mb) PC2-8500 1066MHz DDR2 DIMM Corsair Dominator BOX 4 160 руб 750 Gb 7200rpm 32Mb cache Seagate Barracuda® ES2 ST3750330NS SATA2 3 740 руб + к этому барахлу корпус ~2к(500 - 550 Wt), мать с разъёмом АМ2+ - нашёл всего 1, стоит тоже ~2к и резак ~700 руб В итоге за немного более 26к получаем очень хорошую машину. ЗЫ Собирал себе, но пока нет денег на это добрро ЗЫЫ Цены брал с сайта ulmart.ru - это бывшая UltraComp. компьютер с 1 винчестером - такое гавно блять Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #32 3 октября 2008 [bOX] AMD Phenom™ Quad-Core 9850 Socket AM2+ Black Edition 5 970 руб ATI Radeon 512Mb PCI-E HD 4870 TV 2xDVI Retail 7 770 руб 4096Mb (2x2048Mb) PC2-8500 1066MHz DDR2 DIMM Corsair Dominator BOX 4 160 руб 750 Gb 7200rpm 32Mb cache Seagate Barracuda® ES2 ST3750330NS SATA2 3 740 руб + к этому барахлу корпус ~2к(500 - 550 Wt), мать с разъёмом АМ2+ - нашёл всего 1, стоит тоже ~2к и резак ~700 руб В итоге за немного более 26к получаем очень хорошую машину. ЗЫ Собирал себе, но пока нет денег на это добрро ЗЫЫ Цены брал с сайта ulmart.ru - это бывшая UltraComp. компьютер с 1 винчестером - такое гавно блять хохо, ну докупи туда для системы винт на n-ое кол-во Гб. Небольшой винт обойдётся тебе в чуть больше 1к Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #33 3 октября 2008 [bOX] AMD Phenom™ Quad-Core 9850 Socket AM2+ Black Edition 5 970 руб ATI Radeon 512Mb PCI-E HD 4870 TV 2xDVI Retail 7 770 руб 4096Mb (2x2048Mb) PC2-8500 1066MHz DDR2 DIMM Corsair Dominator BOX 4 160 руб 750 Gb 7200rpm 32Mb cache Seagate Barracuda® ES2 ST3750330NS SATA2 3 740 руб + к этому барахлу корпус ~2к(500 - 550 Wt), мать с разъёмом АМ2+ - нашёл всего 1, стоит тоже ~2к и резак ~700 руб В итоге за немного более 26к получаем очень хорошую машину. ЗЫ Собирал себе, но пока нет денег на это добрро ЗЫЫ Цены брал с сайта ulmart.ru - это бывшая UltraComp. компьютер с 1 винчестером - такое гавно блять хохо, ну докупи туда для системы винт на n-ое кол-во Гб. Небольшой винт обойдётся тебе в чуть больше 1к лушче вместо корсар памяти взять пресловутый хуникс и винт быстрый какой нить с перпендикулярной записью и поставить на него систему Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #34 3 октября 2008 [bOX] AMD Phenom™ Quad-Core 9850 Socket AM2+ Black Edition 5 970 руб ATI Radeon 512Mb PCI-E HD 4870 TV 2xDVI Retail 7 770 руб 4096Mb (2x2048Mb) PC2-8500 1066MHz DDR2 DIMM Corsair Dominator BOX 4 160 руб 750 Gb 7200rpm 32Mb cache Seagate Barracuda® ES2 ST3750330NS SATA2 3 740 руб + к этому барахлу корпус ~2к(500 - 550 Wt), мать с разъёмом АМ2+ - нашёл всего 1, стоит тоже ~2к и резак ~700 руб В итоге за немного более 26к получаем очень хорошую машину. ЗЫ Собирал себе, но пока нет денег на это добрро ЗЫЫ Цены брал с сайта ulmart.ru - это бывшая UltraComp. компьютер с 1 винчестером - такое гавно блять хохо, ну докупи туда для системы винт на n-ое кол-во Гб. Небольшой винт обойдётся тебе в чуть больше 1к лушче вместо корсар памяти взять пресловутый хуникс и винт быстрый какой нить с перпендикулярной записью и поставить на него систему Вообще ХР(а я бы ставил ХР) не видит больше 3 Гб оперативы. а если это ддр2 1066 то и 2х гигов достаточно. Стоят 2 гб (1+1) 1,5 к (Hynix). Так что можно сыкономить на оперативе до 2,5к. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #35 3 октября 2008 Лол туса на 1 винте ОКЕЙ Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #36 3 октября 2008 вообще-то собираюсь ставить хр ибо на висту денег пока нема(дорогая сволочь) а опреативы больше 2к даже не знаю куда ее девать стока-то и корсар канечно ето хорошо но ..... и 2 винта я хочу и кстати хочу блок питания при возможности по лучше взять а вообще винты память и резаки там всякие считаю не сложно докупить и замутить мини апгрейд чем к примеру поменять видюху или проц который после замены уйдет за копейки в комиссионку Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #37 3 октября 2008 вообще-то собираюсь ставить хр ибо на висту денег пока нема(дорогая сволочь) ... и 2 винта я хочу Ты покупаешь лицензионный софт? хочешь 2 винта - купи их Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #38 3 октября 2008 вообще нет ибо мне на мой комн ложить давно но при покупке нового на операционную систему и антивирус денег как бы не жалко Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #39 3 октября 2008 Насчёт антивируса - согласен. Но насчёт ОС - всю жизнь пользуюсь "дисками-с-Горбушки", проблем не наблюдал. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #40 3 октября 2008 Да ппц: Болванка ДВД-Р Еще и качать... Накладно Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение