Krot #21 31 августа 2007 Кадет неуёмен. по сабжу буду скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sd)qwerty #22 31 августа 2007 эшь заебал рд делать нормальный чемп скоро будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #25 31 августа 2007 .хз чую я - выпаду из обоймы на какое-то время... Подскажите пжлст, как функцию рандомного числа в экселе сделать, искал и не нашел... =СЛЧИС() - возвращает случайное число от 0 до 1. Если мне не изменяет память, в английском оффисе было =RAND() Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #26 31 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]=СЛЧИС() F{F{F{F{F{F{ Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #32 3 сентября 2007 хм... мона там вроде игры днём начинаются так что мона покоментить игры и поигратся в сеттлерков.. хм. тока я х3 где они ща - надо у брата узнавать. к след выходным разберусь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sd)qwerty #33 3 сентября 2007 а чо там пгг писал? я не видел0) 3х3 сосет. каждый чемп 3на3 маня это пишит мб хватит ? маня ты ебашишь 5на5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sd)qwerty #34 3 сентября 2007 кстате все чемпы мих с 4 места занимаю может хватит? эшь сделай сетку нормальную я хочу пугну без мкб с некром или мекой похуй с чем только без мкб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcroniS #35 3 сентября 2007 ПУГНА МКБ :o Это круто!!! Ник на GGC --- AcroniS- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #36 3 сентября 2007 кстати +100000 по поводу сеттлеров! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #37 3 сентября 2007 ок ок уже узнал где они ) к 15 будут у меня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advi #38 3 сентября 2007 сетлерс имба ))) наверное приеду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #40 4 сентября 2007 Че за сеттлерс? Я так понимаю, что это поинтересней, чем собсна турнир )) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение