Nehir-.- #101 13 февраля 2011 кстaти кто кто квн финaл смотрeл? Кaзaхи топ 2 :kz: Ярослaв конeчно жe Все собираюсь скачать,как в Пекин вернусь скачаю,так как здесь ебанный мегалайн качает медленно :NYginsgnil: Да здравствует монополия. В алмате вроде есть какие то другие провайдеры,хотя хз какие там условия В моем городе царствует мегалайн везде он царствует, как сказали, монополия такая монополия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #103 13 февраля 2011 кстaти кто кто квн финaл смотрeл? Кaзaхи топ 2 :kz: Ярослaв конeчно жe Все собираюсь скачать,как в Пекин вернусь скачаю,так как здесь ебанный мегалайн качает медленно :NYginsgnil: Да здравствует монополия. В алмате вроде есть какие то другие провайдеры,хотя хз какие там условия В моем городе царствует мегалайн у меня качало по 300-400 кбит тут в Астрахани, а со вчерашнего дня больше 80 не поднимается :fffuuu: а в кз не имею другого интернета кроме диал-апа Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #104 13 февраля 2011 меня не радует то, что среди, спортивных кадров, к примеру, очень мало казахов, их почти нет. процентов 80 сборной КЗ на зимней азиаде - русские. и наверное потребуется не один десяток лет, чтобы представляли страну, большинство казахи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #105 13 февраля 2011 меня не радует то, что среди, спортивных кадров, к примеру, очень мало казахов, их почти нет. процентов 80 сборной КЗ на зимней азиаде - русские. и наверное потребуется не один десяток лет, чтобы представляли страну, большинство казахи. да кстати. Вокруг одни русские Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotec #106 13 февраля 2011 У меня ID Net: Kz - 100 мбит/с, внешка - 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #107 13 февраля 2011 Видимо у меня тут дешевый тариф просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #108 13 февраля 2011 У меня ID Net: Kz - 100 мбит/с, внешка - 2. сколько в месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotec #110 13 февраля 2011 У меня ID Net: Kz - 100 мбит/с, внешка - 2. сколько в месяц? 4600 непосредственно Казахтелекому, + 300 Icon'у, как провайдеру. Такая заморочка по причине того, что у КТ не было коаксиала до моей хаты, а у Икона был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #111 13 февраля 2011 все матч ушли смотреть ? у меня ниче не транслируют Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #112 13 февраля 2011 все матч ушли смотреть ? у меня ниче не транслируют на главной же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #113 13 февраля 2011 Казахи ебанутые... Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #114 13 февраля 2011 все матч ушли смотреть ? у меня ниче не транслируют на главной же форум в закладках, не захожу на главную Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #115 13 февраля 2011 По большому счету я полностью поддерживаю казахов этих, потому что это вирусняк, как Хеллоувин. Неужели они там в школах хотят друг друга? тебя смущает наличие школ в казахстане? меня скорее смущает, как выглядят казахские дети. в универе уже видна разница между мальчиками и девочками, а вот в школе... ДА ТЫ ОХУЕЛ tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #116 13 февраля 2011 Не был в шимкенте,но наслышан :NYfie: Родом с Шымкента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #117 13 февраля 2011 кстaти кто кто квн финaл смотрeл? Кaзaхи топ 2 :kz: Ярослaв конeчно жe Все собираюсь скачать,как в Пекин вернусь скачаю,так как здесь ебанный мегалайн качает медленно :NYginsgnil: в китае инет тоже ведь скоростью не отличается а мегалайн да это просто Ну для сравнения,с Пекина я качаю с рутрекера со скоростью ~300кб/с,а здесь 50-70кб/с Купи себе нормальный инет, не позорь страну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #119 14 февраля 2011 Не был в шимкенте,но наслышан :NYfie: Родом с Шымкента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #120 14 февраля 2011 С Казахстанских сайтов то норм качает,это просто с российских так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение