НаркомаН #1 Опубликовано: 13 февраля 2011 5500+ постов личная переписка с уважаемыми юзерами и джусом пробитый по блату ренейм, который можно будет сделать, как только вернут ренеймы скайп - o1dhren Это не шутка и не троллинг. Тему не удалять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #3 13 февраля 2011 АХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5 13 февраля 2011 возьму за 10вмз я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #6 13 февраля 2011 личная переписка с уважаемыми юзерами и джусом с уважаемыми и джусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #7 13 февраля 2011 личная переписка с уважаемыми юзерами и джусом с уважаемыми и джусом шило в мешке не утаишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9 13 февраля 2011 перебиваю ставку автора 8400 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #10 13 февраля 2011 Наркоман, а мои руки хорошие? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #11 13 февраля 2011 я ещё понимаю, пацаны за лио себя выдавали под его акком ... но блять выдавать себя за этого хохла - редкостным уебком быть надо ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny F #13 13 февраля 2011 почему еще не было фотки наркомана ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #14 13 февраля 2011 Наркоман, а мои руки хорошие? отдам бесплатно я ещё понимаю, пацаны за лио себя выдавали под его акком ... но блять выдавать себя за этого хохла - редкостным уебком быть надо ... никто никого не выдаёт ник нейтральный + его можно будет сменить в марте, если вилат не напиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #16 13 февраля 2011 приму в дар , буду кормить и убирать . evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #17 13 февраля 2011 а ты решил уйти? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #18 13 февраля 2011 а ты решил уйти? мне здесь негде больше постить а читать аниме-раздел и лол-раздел я могу и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #19 13 февраля 2011 автор позер проиграл модерку и сдулся а т.к. он еще анимешник, мб дело пахнет суицидом ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #20 13 февраля 2011 он просто пытается заразить кого нибудь анимой через свой акк Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение