CanceR. #41 13 февраля 2011 рега 2010 не цениться ЧТО ДЕЛАЕТ? МЯГКОГО ЗНАКА НЕТ ЦЕНИТСЯ уебан блядь Мисклик Т Ь рядышком, хочешь в орфографии посостязаться ? Заовнен, немощь , решил сумничать, но не фартануло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #43 13 февраля 2011 рега 2010 не цениться ЧТО ДЕЛАЕТ? МЯГКОГО ЗНАКА НЕТ ЦЕНИТСЯ уебан блядь Мисклик Т Ь рядышком, хочешь в орфографии посостязаться ? Заовнен, немощь , решил сумничать, но не фартануло... селфовн кстати, беда Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #44 13 февраля 2011 рега 2010 не цениться ЧТО ДЕЛАЕТ? МЯГКОГО ЗНАКА НЕТ ЦЕНИТСЯ уебан блядь Мисклик Т Ь рядышком, хочешь в орфографии посостязаться ? Заовнен, немощь , решил сумничать, но не фартануло... селфовн кстати, беда да ладно тебе, ведь о пунктуации речи не шло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #45 13 февраля 2011 Продам свой. Олдскул ид118 118$ PM . We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #46 13 февраля 2011 Зачем выделял "орфографии " ? И "Заовнен, немощь , решил сумничать" там, по моему, не нужен знак "," после "Заовнен" Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #47 13 февраля 2011 могу поменять на акк с рутрекера с репутацией 62 :) [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #48 13 февраля 2011 Это новый топик что ле? А то я вроде отписывался тут, что могу забрать, а деньги отдать когда будет возможность ренейм сделать кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #49 13 февраля 2011 автор позер проиграл модерку и сдулся а т.к. он еще анимешник, мб дело пахнет суицидом он бы выиграл, если бы не 12inch "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #50 13 февраля 2011 а ты решил уйти? мне здесь негде больше постить а читать аниме-раздел и лол-раздел я могу и так А мафия? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #51 13 февраля 2011 спалили фотку и сразу решил с аккаунта соскочить? Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #52 13 февраля 2011 бля всегда мечтал но удалил вебмани :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #53 13 февраля 2011 спалили фотку и сразу решил с аккаунта соскочить? Его фото с прошлого или позапрошлого асуса спалили кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feuermag #54 13 февраля 2011 Того кто купит акк будут считать жирным уёбком и анимэшником? НУ УЖ НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #56 13 февраля 2011 Увеличиваю предыдущую ставка за акк в 50 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #58 14 февраля 2011 автор позер проиграл модерку и сдулся а т.к. он еще анимешник, мб дело пахнет суицидом он бы выиграл, если бы не 12inch Вот это интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #59 14 февраля 2011 наркомаша ну ты че не уходи А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение