Bounty #1 Опубликовано: 13 февраля 2011 любопытствую, товарищи. интересно было бы наблюдать срок ваших отношений с самкой/женой, коль таковая существует. поехали. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2 13 февраля 2011 Конечно же последний вариант. И мне похуй, я доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #4 13 февраля 2011 Со всеми бабами свободные отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5 13 февраля 2011 не люблю, когда ты пишешь моё имя с маленькой буквы, что за неуважение? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #6 13 февраля 2011 Конечно же последний вариант. И мне похуй, я доволен. 1СЕКУНДА :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #7 13 февраля 2011 3 goda, poka 4to ne jena. Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #8 13 февраля 2011 где вариант, моя девушка была похожа на баунти и теперь я боюсь всяких псевдосамок и по возможности убиваю их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #14 13 февраля 2011 Я – дотер. Чмо, пидр, лох, уебок. Мне не подходит просто вариант «нет девушки». this Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #17 13 февраля 2011 не люблю, когда ты пишешь моё имя с маленькой буквы, что за неуважение? я имела ввиду не вас, Николай. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #18 13 февраля 2011 ДУРА ЧТОЛИ, ТЫ О ЧЕМ ВОБЩЕ???? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JkGtsb #19 13 февраля 2011 Нет девушки. Свободен как арёль. И как после этого не называть её хачихой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #20 13 февраля 2011 Хорошо хоть в чём-то быть единственным В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение