D.I.T.C. #261 13 февраля 2011 11 let meetings with handy hand :fapfap: 11 years I have best relationships that I've ever had. I really mean she's my best. My princess, my only love- my right hand. шо пиздиш туто ГА i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #262 13 февраля 2011 mazafaka, ept http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #263 13 февраля 2011 я дотер чмо ,но свободный АРЁЛЬ друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #265 13 февраля 2011 а почему нету варианта закомплексованый прыщявый нищеброд? друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #266 13 февраля 2011 я дотер чмо ,но свободный АРЁЛЬ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #267 13 февраля 2011 а почему нету варианта закомплексованый прыщявый нищеброд? есть предпоследний вариант. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #268 13 февраля 2011 а почему нету варианта закомплексованый прыщявый нищеброд? есть предпоследний вариант. это немного разное не все пидары и лохи прыщявые! друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #269 13 февраля 2011 играю в доту,дрочу по кд..и мне похуй на телок!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #270 13 февраля 2011 а почему нету варианта закомплексованый прыщявый нищеброд? есть предпоследний вариант. это немного разное не все пидары и лохи прыщявые! ну и не все нищеброды http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #271 13 февраля 2011 а почему нету варианта закомплексованый прыщявый нищеброд? есть предпоследний вариант. это немного разное не все пидары и лохи прыщявые! ну и не все нищеброды вот вот ! А ТЫ ТО ЗАМУЖНЯЯ БАБА? друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #272 13 февраля 2011 Баунти замужем за работой по-моему ._. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #273 13 февраля 2011 а почему нету варианта закомплексованый прыщявый нищеброд? есть предпоследний вариант. это немного разное не все пидары и лохи прыщявые! ну и не все нищеброды вот вот ! А ТЫ ТО ЗАМУЖНЯЯ БАБА? нет Баунти замужем за работой по-моему ._. баунти уволилась http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #274 13 февраля 2011 а почему нету варианта закомплексованый прыщявый нищеброд? есть предпоследний вариант. это немного разное не все пидары и лохи прыщявые! ну и не все нищеброды вот вот ! А ТЫ ТО ЗАМУЖНЯЯ БАБА? нет Баунти замужем за работой по-моему ._. баунти уволилась Вот я старый стал, все события упускаю. А из-за чего? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #275 13 февраля 2011 охуеть, я со своей любимой вместе уже 20 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #276 13 февраля 2011 2 gRISHJKEs2a это был предупреждающий. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #277 13 февраля 2011 кжк, модерация таврены 24/7 мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #279 13 февраля 2011 2 gRISHJKEs2a это был предупреждающий. я вроде ничего плохо не сказал за хороший пост банить хотятю.... что делается друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #280 13 февраля 2011 кжк, модерация таврены 24/7 я болею, а спал до этого 19 часов. режим сбился слегка. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение