Bounty #101 13 февраля 2011 любопытствую, товарищи. интересно было бы наблюдать срок ваших отношений с самкой/женой, коль таковая существует. поехали. Ты че конченая? а ты кто? а, комар Евгений, ебтвоюмать. ДА, читать ты умеешь. Удивляет другой факт. Тебе само не оскорбительно испольховать "термин" самка, подразумевая особей женского пола, к коим и ты сама относишся (как и твоя мама и бабушка и т.д.)? я считаю себя самкой и ничего плохого в этом не вижу. мне забавен сам термин. забыла вариант : "всё сложно" оу, спасибо http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #102 13 февраля 2011 http://barbara.famequotes.ru/hit/ru0a90fa62fcd13f91ad5d5c1100887dd1&ln=ru эта пять или семь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #103 13 февраля 2011 http://barbara.famequotes.ru/hit/ru0a90fa62fcd13f91ad5d5c1100887dd1&ln=ru Отсыпь. спс поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #104 13 февраля 2011 Я перенасытился и теперь ещё долго буду один, где этот вариант? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #105 13 февраля 2011 есть живая девушка, мне с ней хорошо, дает по кд, не изменяю меня это устраивает :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #106 13 февраля 2011 да, помню. лох с девушкой уже 9 месяцев У меня друзей то нет, какая уж там девушка Просто нет потребности Ноулайферить, смотреть фильмы, слушать музыку и читать книги целыми днями просто ахуенно. Ну а недостаток общения я заменяю скайпом/аськой и пданством Половое влечение - мастурбацией Всё устрайвает и никакие 3д шлюхи не нужны в будущем ты так же самку рядом с собой не наблюдаешь? время покажет ну если будут совпадать интересы/вкус то почему бы и нет как минимум её должна интересовать музыка и английский язык пока я таких самок не наблюдал, хотя и не искал вообще с другими мне наверно будет скучно проводить время 24/7 наверно я немного ебанутый выбирать себе девушку по таким интересам, ну что поделать наоборот классно это куда лучше выбирать себе самку по размеру груди\длине ног это уже не девушку выбирать называется, а телку чтобы выебать обычные лайферы без особых интересов выбирают просто по тому, приятно ли с человеком общаться но это как-то не элитно нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #107 13 февраля 2011 да, помню. лох с девушкой уже 9 месяцев У меня друзей то нет, какая уж там девушка Просто нет потребности Ноулайферить, смотреть фильмы, слушать музыку и читать книги целыми днями просто ахуенно. Ну а недостаток общения я заменяю скайпом/аськой и пданством Половое влечение - мастурбацией Всё устрайвает и никакие 3д шлюхи не нужны в будущем ты так же самку рядом с собой не наблюдаешь? время покажет ну если будут совпадать интересы/вкус то почему бы и нет как минимум её должна интересовать музыка и английский язык пока я таких самок не наблюдал, хотя и не искал вообще с другими мне наверно будет скучно проводить время 24/7 наверно я немного ебанутый выбирать себе девушку по таким интересам, ну что поделать наоборот классно это куда лучше выбирать себе самку по размеру груди\длине ног это уже не девушку выбирать называется, а телку чтобы выебать обычные лайферы без особых интересов выбирают просто по тому, приятно ли с человеком общаться но это как-то не элитно нихуя Главное ещё чтобы в органах никто не работал у неё Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #108 13 февраля 2011 А к какому варианту ты бы отнесла сама себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #109 13 февраля 2011 Есть девушка, но она считает что Я – дотер. Чмо, пидр, лох, уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoMaP_EBreHuu #110 13 февраля 2011 любопытствую, товарищи. интересно было бы наблюдать срок ваших отношений с самкой/женой, коль таковая существует. поехали. Ты че конченая? а ты кто? а, комар Евгений, ебтвоюмать. ДА, читать ты умеешь. Удивляет другой факт. Тебе само не оскорбительно испольховать "термин" самка, подразумевая особей женского пола, к коим и ты сама относишся (как и твоя мама и бабушка и т.д.)? я считаю себя самкой и ничего плохого в этом не вижу. мне забавен сам термин. забыла вариант : "всё сложно" оу, спасибо Я думал, ты считаешь себя девушкой. Самка это, как правило, из области зоологии. Ладно, видать продота таки сделала своё, что весьма и весьма прискорбно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #111 13 февраля 2011 любопытствую, товарищи. интересно было бы наблюдать срок ваших отношений с самкой/женой, коль таковая существует. поехали. 1-2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #112 13 февраля 2011 Я ПИДОР ЕСЛИ Я КУРЮ СЛИМКИ? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genobreaker #113 13 февраля 2011 да, помню. лох с девушкой уже 9 месяцев У меня друзей то нет, какая уж там девушка Просто нет потребности Ноулайферить, смотреть фильмы, слушать музыку и читать книги целыми днями просто ахуенно. Ну а недостаток общения я заменяю скайпом/аськой и пданством Половое влечение - мастурбацией Всё устрайвает и никакие 3д шлюхи не нужны в будущем ты так же самку рядом с собой не наблюдаешь? время покажет ну если будут совпадать интересы/вкус то почему бы и нет как минимум её должна интересовать музыка и английский язык пока я таких самок не наблюдал, хотя и не искал вообще с другими мне наверно будет скучно проводить время 24/7 наверно я немного ебанутый выбирать себе девушку по таким интересам, ну что поделать наоборот классно это куда лучше выбирать себе самку по размеру груди\длине ног это уже не девушку выбирать называется, а телку чтобы выебать обычные лайферы без особых интересов выбирают просто по тому, приятно ли с человеком общаться но это как-то не элитно нихуя Именно, но блять я щас с девушкой общаюсь у нее парень оказывается у нас с ней ооочень много общего и вдруг она мне говорит что не будет долго с тем встречаться, точнее не сможет ИБО они ОООЧЕНЬ ПОХОЖИ ну вообще колчан :D и хер знает что делать, но самое четкое то что за 3 дня общения с ней мне вообще ниразу не вспомнилась бывшая, о которой думал овер 1.5 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #115 13 февраля 2011 У меня кот еще есть Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #116 13 февраля 2011 Я ПИДОР ЕСЛИ Я КУРЮ СЛИМКИ? ну как те сказать. у меня есть знакомый пидар. он курит слимки. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #117 13 февраля 2011 это уже не девушку выбирать называется, а телку чтобы выебать обычные лайферы без особых интересов выбирают просто по тому, приятно ли с человеком общаться но это как-то не элитно нихуя когда ты встретишь девушку, с которой тебе будет интересно(приятно) общаться - тебе станет похуй интересуется ли она музыкой или английским языком, я тебя уверяю. не элитно но факт Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #118 13 февраля 2011 Я ПИДОР ЕСЛИ Я КУРЮ СЛИМКИ? Кент 4 тонкие курю 2 года, зависимости нет, не пидор Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #119 13 февраля 2011 это уже не девушку выбирать называется, а телку чтобы выебать обычные лайферы без особых интересов выбирают просто по тому, приятно ли с человеком общаться но это как-то не элитно нихуя когда ты встретишь девушку, с которой тебе будет интересно(приятно) общаться - тебе станет похуй интересуется ли она музыкой или английским языком, я тебя уверяю. не элитно но факт а тебе с баунти было приятно общаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genobreaker #120 13 февраля 2011 это уже не девушку выбирать называется, а телку чтобы выебать обычные лайферы без особых интересов выбирают просто по тому, приятно ли с человеком общаться но это как-то не элитно нихуя когда ты встретишь девушку, с которой тебе будет интересно(приятно) общаться - тебе станет похуй интересуется ли она музыкой или английским языком, я тебя уверяю. не элитно но факт Ахахах прав как прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение