~wtfCore #121 13 февраля 2011 Зачем вы душу продали, твари? Скажи! Шкипарь я 18 возвращаюсь в вов и доту, 32 имею уже кстати ._. НА СД? ОРДА? ЖДУ ЕВРЕЙЧИК ТЫ МОЙ СД ОРДА МИЛЫЙ. ФРОСТ МАГ, СО СКАЗОЧНЫМ КРУШИЛИ ЕБАЛО ВСЕМУ. <3 Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #122 13 февраля 2011 никогда не знал, как ответить на этот вопрос. потому что много фантазий у меня извращенных, которые бы хотелось притворить в жизнь, но в силу каких то обстоятельств пока это не было сделано. хотелось бы, наверное, скажем так немного надругаться над телом девушки. разные бондажи использовать, прищепки, ток и прочее, но с поправкой на то, чтобы ей самой этого хотелось и желательно, чтобы я перед этим прошел какую то подготовку, потому что я все же очень трепетно отношусь к женскому телу и не хочу ей оставить пожизненные шрамы и прочие ненужные вещи. ты это серьезно? Ну Груз почитает ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #123 13 февраля 2011 Инч или тотал зачем удалили мою тему с Чикатило? Чем она не соответствует правилам портала, а? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoMaP_EBreHuu #124 13 февраля 2011 инч, а как ты относишься к тому, что для большинства является диким извращением и вообще "фу" золотой дождь, например. Блять да ты же напрочь пробитая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #125 13 февраля 2011 privet. kak dela? привет, нормально. как сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #126 13 февраля 2011 Инч или тотал зачем удалили мою тему с Чикатило? Чем она не соответствует правилам портала, а? Мне за такой вопрос три дня дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #127 13 февраля 2011 Зачем вы душу продали, твари? Скажи! Шкипарь я 18 возвращаюсь в вов и доту, 32 имею уже кстати ._. НА СД? ОРДА? ЖДУ ЕВРЕЙЧИК ТЫ МОЙ СД ОРДА МИЛЫЙ. ФРОСТ МАГ, СО СКАЗОЧНЫМ КРУШИЛИ ЕБАЛО ВСЕМУ. <3 А ну оке Жду Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #128 13 февраля 2011 1. когда у вас был первый секс? в лет 15 вроде 2. как вы относитесь к анальному сексу? гуд же 3. когда у вас был секс в последний раз? в субботу после клуба 4. ваша сексуальная фантазия? хмм засунуть хуй между 11 размера сисек 5. какой секс вы предпочитаете больше: жесткий или нежный? 1 6. самое необычное/экстремальное место занятия сексом? вроде сугроб за домом 7. практиковали ли вы групповой секс? да 8. сколько раз подряд вы занимались сексом? вроде 6 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #129 13 февраля 2011 инч, а как ты относишься к тому, что для большинства является диким извращением и вообще "фу" золотой дождь, например. ты бы хотела чтобы тебе сделали золотой дождь? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #130 13 февраля 2011 Инч или тотал зачем удалили мою тему с Чикатило? Чем она не соответствует правилам портала, а? Мне за такой вопрос три дня дали Тебя хейтерят, а меня ещё пока-что нет. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #131 13 февраля 2011 инч, а как ты относишься к тому, что для большинства является диким извращением и вообще "фу" золотой дождь, например. ты бы хотела чтобы тебе сделали золотой дождь? Я бы хотел сделать Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #132 13 февраля 2011 а как вам ж+ж? если вы просто очевидец. Ахуенно. если одна из них твоя девушка, а вторая ее лучшая подруга? у тебя есть возможность присоединиться. На этот вопрос есть более одного варианта ответа? есть. не поверишь, но есть люди, которые откажутся Ну имеется же ввиду, что лучшая подруга твоей девушки как минимум не вызывает у тебя отвращения? Действительно не верю, что есть люди, которые откажутся. Это не укладывается у меня в голове. о людях однолюбах не наслышан? Считаю, что однолюбы - это те, кто не ищет лучшего от хорошего. Из всех моих друзей большинство изменяет своим девушкам. Те, кто не изменяют - им секс втроем или просто секс с другой девушкой не предлагали, и сами они не искали для этого возможности. Но, опять же, как я считаю, не потому, что не хотят, а потому, что это грозит им проблемами. достойно и обосновано. но я верю в исключения, ибо сама с ними сталкивалась. поэтому давай каждый останется при своем мнении) http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #133 13 февраля 2011 хм я в ближайшев времени планирую претворить в жизнь секс с близняшками близняшки в налии есть,дело за малым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #134 13 февраля 2011 инч, а как ты относишься к тому, что для большинства является диким извращением и вообще "фу" золотой дождь, например. Блять да ты же напрочь пробитая если я спрашиваю - это не значит, что одобряю. вообще задрал квотить меня. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #135 13 февраля 2011 1. когда у вас был первый секс? 16. 2. как вы относитесь к анальному сексу? Положительно, как к активному, так и к пассивному. 3. когда у вас был секс в последний раз? Ой пиздец. Около года назад. 4. ваша сексуальная фантазия? Аутофелляция считается? :с 5. какой секс вы предпочитаете больше: жесткий или нежный? Любой. 6. самое необычное/экстремальное место занятия сексом? Публичная баня. 7. практиковали ли вы групповой секс? Трисом, М+М+М, понравилось. 8. сколько раз подряд вы занимались сексом? 4-5 максимум за "сессию" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #136 13 февраля 2011 Мурр охуенно ворвался. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #137 13 февраля 2011 инч, а как ты относишься к тому, что для большинства является диким извращением и вообще "фу" золотой дождь, например. ну я из тех, кто относится к этому плохо и вообще "фу". никогда не знал, как ответить на этот вопрос. потому что много фантазий у меня извращенных, которые бы хотелось притворить в жизнь, но в силу каких то обстоятельств пока это не было сделано. хотелось бы, наверное, скажем так немного надругаться над телом девушки. разные бондажи использовать, прищепки, ток и прочее, но с поправкой на то, чтобы ей самой этого хотелось и желательно, чтобы я перед этим прошел какую то подготовку, потому что я все же очень трепетно отношусь к женскому телу и не хочу ей оставить пожизненные шрамы и прочие ненужные вещи. ты это серьезно? да, вполне. Инч или тотал зачем удалили мою тему с Чикатило? Чем она не соответствует правилам портала, а? в таверне сейчас не только я активный модер. и вообще хватит такие вопросы задавать по каждой удаленной теме. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #138 13 февраля 2011 1. когда у вас был первый секс? 16. 2. как вы относитесь к анальному сексу? Положительно, как к активному, так и к пассивному. 3. когда у вас был секс в последний раз? Ой пиздец. Около года назад. 4. ваша сексуальная фантазия? Аутофелляция считается? :с 5. какой секс вы предпочитаете больше: жесткий или нежный? Любой. 6. самое необычное/экстремальное место занятия сексом? Публичная баня. 7. практиковали ли вы групповой секс? Трисом, М+М+М, понравилось. 8. сколько раз подряд вы занимались сексом? 4-5 максимум за "сессию" ТЫ ЧЕ ПЕДЕРАСТ!? А Я С ТОБОЙ ЕЩЕ В ГЕРОЕВ ИГРАЛ ФУ БЛЯТЬ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #139 13 февраля 2011 1. когда у вас был первый секс? 16. 2. как вы относитесь к анальному сексу? Положительно, как к активному, так и к пассивному. 3. когда у вас был секс в последний раз? Ой пиздец. Около года назад. 4. ваша сексуальная фантазия? Аутофелляция считается? :с 5. какой секс вы предпочитаете больше: жесткий или нежный? Любой. 6. самое необычное/экстремальное место занятия сексом? Публичная баня. 7. практиковали ли вы групповой секс? Трисом, М+М+М, понравилось. 8. сколько раз подряд вы занимались сексом? 4-5 максимум за "сессию" ТЫ ЧЕ ПЕДЕРАСТ!? А Я С ТОБОЙ ЕЩЕ В ГЕРОЕВ ИГРАЛ ФУ БЛЯТЬ АХАХАХАХ ПИЗДА ТЕБЕ РОДНОЙ. Нет, не педераст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoMaP_EBreHuu #140 13 февраля 2011 инч, а как ты относишься к тому, что для большинства является диким извращением и вообще "фу" золотой дождь, например. Блять да ты же напрочь пробитая если я спрашиваю - это не значит, что одобряю. вообще задрал квотить меня. что делать? квотить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение