Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BlackPhoenix

Как вы знакомитесь?

Рекомендованные сообщения

Гость JIyKOBOE_E6AJIO

Ещё я люблю договорится с друзьями, они разыгрывают гопников, грабителей и якобы нападают на девушку. А тут я такой оп - всех раскидал, и герой, значиться. Она видит какой я сильный и смелый - дело в шляпе.

Поделиться сообщением

Значиться люблю кататься по городу на грузовике. Значит мой приятель за рулем а я значит в кузове, и такой с совком огромным. Едем значит, вижу телочка идет, я такой её оп и подцепил в буквальном смысле. А потом еще другу, можно и других телочек для групповушки. Дело в шляпе.  :trollface:

Поделиться сообщением

в клубе ясен хуй гдеж еще  :hmm:

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

Ещё я люблю договорится с друзьями, они разыгрывают гопников, грабителей и якобы нападают на девушку. А тут я такой оп - всех раскидал, и герой, значиться. Она видит какой я сильный и смелый - дело в шляпе.

весьма долбоеб

:avtorklif:

Rosso for Fan

Поделиться сообщением

весьма долбоеб

нормальная подстава че :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость zigmund

весьма долбоеб

что лучше гашиш или гидропоника? или вообще обычка?

Поделиться сообщением

весьма долбоеб

что лучше гашиш или гидропоника? или вообще обычка?

и кстати как предпочитаешь, водный или обычный?

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

предпочитаю знакомиться с телками в инвалидном кресле с пакетом в руках и исключительно в метро

если увидите такого - это я

Поделиться сообщением

link=topic=196212.msg2024511121#msg2024511121 date=1297704195]

f[f[[f[ сейчас прочитал автора и понял что его зовут ВАСИЛИЙ  :lol: не в обиду ну чёт прям  :trollface:

Так батяня догорел или нет, я не понял? Угля хоть на пару недель сфармил? Просто для справки, ничего личного, к концу недели минус тридцон по московской области обещают, батяне-то уже похуй, а ты хоть хату нормально протопишь.

дело в том, что я слишком привлекателен, чтоб самому подходить и заводить знакомство

ко мне подходят сами девушки, ибо отличаюсь от всей серой массы своим привлекательным фейсом

win

Кому нужны 17-летние вылизанные пидарасы? Очевидно таким же вылизанным пидарасам. Звони своему толсточленому приятелю и быстро закрывай браузер, тебя уже ждет горячий анальный секс.

дело в том, что я слишком привлекателен, чтоб самому подходить и заводить знакомство

ко мне подходят сами девушки, ибо отличаюсь от всей серой массы своим привлекательным фейсом

win

Кому нужны 17-летние вылизанные пидарасы? Очевидно таким же вылизанным пидарасам. Звони своему толсточленому приятелю и быстро закрывай браузер, тебя уже ждет горячий анальный секс.

признай, ты прыщавое уебище, которое по красоте рядом даже не стоял со мной

уйди

Выдели в моем сообщении часть, где я велел тебе отвечать мне. Закрыть браузер, чмошник, и не гавкай тут, а то полетишь в подвал к 媽媽.

Хахахахахахахахах, дурачков заовнили как блох овнит постриг налысы. Как говно которое смывают в унитаз. Как шлюху, которая едет на заказ к одному, а в итоге ее ебут 7 волосатых, потных хачиков, разрывая ей все отверстия. Как, блядь, маленьких девочек, которых взрослые дяденьки позвали мультики смотреть. Конченные, никчемные, выблядки социума, способные только жопы подтирать своим языком.

Поделиться сообщением

• Создать...