Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ЗеленыйШершень

Топан любви

Рекомендованные сообщения

Т.К. Сегодня День Святого Валентина, предлагаю в этой теме, писать о "Вашей первой любви".

Не те которые после клубов, насаживались, или в школах за письки потрогать давали, а настоящие.

Пожалуй начну со своей истории.

Все начиналось так:

21го мая я отправляю свое резюме(Звукорежиссер в ночной бар/клуб Данте г.Киев) и успешно начинаю там работать с 29го мая.

Все классно мне снимают квартиру, девочки, выпивка, музыка, гульки, что может еще быть лучше.

Встретил я её на одной из вечеринок, сразу в глаза попала, и не мог ничего поделать. Пришлось подойти поговорить, выпить, познакомиться.

Ну она в общем тоже была не против общения. Общались, гуляли по Киеву. Новые знакомства, она такая милая, яркая, красивая ну каждый день была со мной. Тут я понял что я влюбляюсь(не знаю как но сердце сразу биться начинало быстрее), когда только её вспоминал, ночью сниться начинает. Ну на следующий день вечером на очередной вечеринки, танцы, выпивка, пьяный, она у меня дома, секс и понеслось. Каждый божий день каждую минуту проводил с ней. И так все лето. Уже думал буду переезжать в Киев. Девушка есть, связи появляются, все более менее классно. Август месяц, новая компания, она рядом - Собираемся на море.

Я увольняюсь с Данте, получаю деньги за 2 месяца (10388 гривен и 75 копеек). Как сейчас помню, директор с таким лицом отдавал деньги, что я думал закопают меня.

Все Едем в Судак, на 15 дней, номер люкс, куча выпивки, развлечения круглые сутки (Думаю жизнь удалась). И правда это были лучшие беззаботные моменты в моей жизни. Пришло время ехать в Киев, а после чего в Запорожье домой. Но я уже возвращался в Запорожье с целью забрать документы и переехать в Киев. Прошло 10 дней (я нахожусь в своем родном городе Запорожье) денег нет, все прогулял естественно, иду в банк беру кредит на 6 тысяч, затем заезжаю по должникам, в итоге насобирал до 11 тыс грн. Ну думал на первые 2 месяца в Киеве хватит. Устроиться, снять квартиру, ну и на покушать.

Перед отъездом отправляю резюме в веб студию, где сразу же через 2 часа после его отправки, мне перезванивают, и говорят мы ждем вас на собеседовании. ВАУ СУПЕРРРРРРРРРРРРРР ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. С улыбкой приезжаю в Киев, она меня встречает, еще пара знакомых, класс.

За встречу выпили потусили, на следующий день иду на собеседование, которое успешно прохожу и начинаю работать.

Много времени уходило на работу, потому как естественно нужно было показать себя.

Она бесилась, что я уже меньше провожу времени с ней, переехать ко мне не могла, т.к. Мама у неё была не готова, ну все завершалось скандалами. И мы просто смирились.

Так прошло 2 месяца уже, после чего, она звонит в одно прекрасное утро (мое день рожденья) и говорит:

Саша привет, я беременна.

Ну я был в шоке, в большом шоке.. думаю как так. Спрашиваю какой срок - она 3 недели. Я говорю понятно.

Ну в итоге встретились с ней она мне там(что я маме скажу, как мне быть и тд) ты же меня не бросишь?

Я ей - нет солнышко конечно же я буду с тобой, начал выделять по крупной ей деньги, чтобы она ни в чем себе не отказывала, она говорила мне анализы сдать нужно, еще что-то в больницу. Так за неделю уходило порядка 1200 грн. Потом мне позвонила моя тетя и говорит:

Привет солнце как дела? - Все хорошо, а как там у вас дела с Людой? Да как потихоньку все.

А ты мне ничего не хочешь сказать? - Нет а что именно?

Ну она ведь беременна. - Ну я сказал что не может быть начал оправдываться.

Перезваниваю Люде говорю зачем ты рассказала моим родственникам, на что она ответила - Я боялась что ты меня бросишь.

Ну я говорю - Короче завтра едем в больнице сдавать анализы. Она  - Ок хорошо жду.

Утром в 6 утра звонок - Саша Саша, слезы крики, я не знаю что делать, у меня кровь, я бегу в больницу. Я перепуганный, говорю все я приеду скоро!!! Она бросила трубку и стала вне зоны. Я прихал искал её дома нет нигде нет. Места не нахожу себе.

Перезванивает через 2 часа говорит - Ребенка не будет.

Я не подумал что это классно и слава богу, первое когда услышал эту фразу, побежали слезы не знаю почему. Перезвонил тёте (больше звонить некому, родители погибли когда был мал, поэтому тетя у меня как Мама) рассказал все, она сказала - Саш она тебя за нос водила...

Оказалось да, позвонила её мама мне и говорит - Саша что у вас Людой случилось? Я промолчал..

После чего узнал от её подруг, и моих знакомых, как по ночам она водила всех в клубы напаивала тусила где хотела за те деньги которые ей давал, якобы для больницы.

Да в этом есть моя вина. Но я был влюблен в неё до безумия.

И по сути, провел лучшие 3 месяца с ней, которые были в моей жизни. За что скажу спасибо.

ZINA ELKA VEDRO ARBUZ

Поделиться сообщением

Не было

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Я завтра прочту

Ничего не знаю о любви,совсем ничего...

Поделиться сообщением

ну я такой в 8-м классе на гондаре играл-играл, потом понял, что это любовь  :geys:

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

О, кулстори вроде.

Поделиться сообщением

Гость

автор впили опрос про любовь, мол было/не было какой-то а то хуйня тред(

Поделиться сообщением

дохуяжетекста

кто то читал? о чем топан вкратце ?

evilinside #2675

Поделиться сообщением

мне письку потрогать давали. но я не стал.

894765990.jpg

Поделиться сообщением

дохуяжетекста

кто то читал? о чем топан вкратце ?

Грусть, тоска, любовь и вены порезанные.

Поделиться сообщением

кровавая история про любовь

Поделиться сообщением

жизнь говно

Поделиться сообщением

Не было

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

моя первая любовь была в школе

Мы поехали с хором в ДОЛ орленок, там замутилось с некой настей

1315004.jpg

вобщем любовь вся хуета, у;е на 4 вечер трогал ее холмики^^

потом полгода провстречались, там пизда все дела, она меня кинула и я до сих пор лохпидрнетдрузей :NYcry:

на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники

парадокс ведь  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Сегодня День освобожднения Ростова-на-Дону от фашистких захватчиков, а ты иди нахуй

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость

^gz Rostov

Поделиться сообщением

чтото новенькое

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

1315004.jpg

потом полгода провстречались, там пизда все дела, она меня кинула и я до сих пор лохпидрнетдрузей :NYcry:

Жизненно.

Поделиться сообщением

1315004.jpg

Жизненно.

Расскажи свою.

на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники

парадокс ведь  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Гость

1315004.jpg

Жизненно.

жил.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...