Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ЗеленыйШершень

Топан любви

Рекомендованные сообщения

В день Святого Валентина не ходи без вазелина!

Может - ты, а вдруг - тебя,

Только знай, что все любя!

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

prohladnaya istoriya, bro

Поделиться сообщением

Можно пойти употребить еще алкоголя, а потом запостить эпичную историю. А можно подотировать. :hmm:

Поделиться сообщением

Гость Красный

Действительно понимаешь, что любовь была настоящая, только когда её больше нет.

Поделиться сообщением

Опоп ща заценим

:buba:

Поделиться сообщением

первая любовь она навсегда :rickroll:

а кто этого не испытал того мне жаль :trollface:

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

автор хохол

любовь была и щас есть

Поделиться сообщением

Жил-был куаринофу и была у него девушка

Жили счастливо,ебались,не тужили

И вот однажды уехала она в Москву потусить(типо с подругами)

И брала она там мужские письки в рот

Куаринофу порезал вдоль

И до сих пор его призрак бродит на ПД!

:nate:

Поделиться сообщением

Гость фаберлог

ах эта любовь

Поделиться сообщением

Пожалуй запилю

Не копипаста чесна чесна

Вообщем начало 10го класса, я тогда активно дротил ла2, но уже подзабивал. В классе был не чмом, но и не альфой. И вот к нам пришла новенькая, будем звать ее Катей. Приехала она из города N патамушо ее отцу дали работу в москве. Так вот о Кате, в свои 16 она была ну просто прей, длинные въющиеся волосы, карие глаза, 3 размер, стройная и самое главное не тупая стерва, кароче на нее активно запало пол школы.

Я вообщем то сразу прошарил, что ловить мне нечего, ибо клеелись к ней люди гораздо выше меня по соц. уровню.

Учился я в гимназии, и как раз в 10ом классе, наш класс поделили на экономистов и технарей. Я, она и 12 форменных задротов-уебанов(потом поищу фоточки если не впадлу будет) пошли в группу технарей.

Так вот, я понял, что мне ничего не светит и тупо с ней не общался, благо внимания ей хватало(12 долбоебов просто прыгали перед ней на лапках по кд) и помимо них овер дохуя народу к ней клеилось.

Так прошел где то месяц, сука, как я ржал, когда смотрел как 10-20 ЧЕЛОВЕК КАЖДЫЕ БОЖИЙ ДЕНЬ ПРОВОЖАЮТ ЕЕ ДО ДОМА АХАХАХХА БЛЯЯЯЯЯ ТАКИЕ ВАСИ

Я уже забил на ла2, изза ебанутой группы стал сидеть на 1 парте начал нихуево шарить в физике и матане.

И тут!

"можно я с тобой сяду?" спросила Катя

Добавим, что за весь месяц я обменяося с ней парой другой фраз и все.

Как же у меня тогда сжался сфинктер, вы не представляете, я б наверно смог им прут стальной перекусить. СЛАВУ БОГУ у меня хватило мозгов не отвечать сразу, а перевести дыхалку и спокойно ответить "можно"

Стоит добавить, что тогда, как и сейчас я был тем еще похуистом.

Ну посидели раз, перекинулись парой фраз, и я съебал домой.

На следующий день история повторилась. И на следующий тоже. Я был ваще в акуях если чесно. Пришлось сбрить блядские усики, начать мыть бошку каждый день, и даже юзать одеколон.

Я вообщем то понял, что ее уезвляет, что я ее игнорю, поэтому она и хотела меня развести. Но еще раз повторюсь, я был похуистом, и знал, что мы из разных миров/компаний, и мне ниче не светит.

Прошло где-то полгода, мы уже норм общались, но я опять таки, даже на сиськи не пялился(лан пизжу офк пялился, но делал это незаметно)

Треп по телефону 2часа+ стал уже нормой, она оказалось вообщемто неглупой (для бабы :trollface:) и с ней было и вправду интересно общаться.

Вообщем к концу 11 класса мы начали втречаться, пожалуй это были саме пиздатые дни в моей жизни.

А после 11 класса работа бати захерела, и она уехала обратно к себе. Крики слезы сопли.

Следующие полгода моей жизни были адом, первый месяц(я вел статистику от делать нехуй) я вспоминал о ней каждые 3 секунды, второй месяц каждые 5 секунд, именно тогда я начал жестоко задрачивать доту, чтоб хоть как то отвлечься.

С тех пор считаю, что любви не существует.

Если ты до сюда дочитал, запомни, никогда не люби.

Поделиться сообщением

Нахуй нужно, первая "любовь" была благополучно проёбана.

Люблю своего ящера vip.gifvip.gifvip.gif

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

несколько раз в жизни думал, что вот оно я влюбился, но все разы оказывалась хуйня :nea: торопиться не следует, любовь слишком непонятная хуйня чтобы ей верить

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Y

Dios mio

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

16.gif

я щас на имбанах летаю :^^:

а история печальная :cry:

Поделиться сообщением

хочу любви,да так чтоб навек

не надо было на пд сидеть :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Пожалуй запилю

Не копипаста чесна чесна

Вообщем начало 10го класса, я тогда активно дротил ла2, но уже подзабивал. В классе был не чмом, но и не альфой. И вот к нам пришла новенькая, будем звать ее Катей. Приехала она из города N патамушо ее отцу дали работу в москве. Так вот о Кате, в свои 16 она была ну просто прей, длинные въющиеся волосы, карие глаза, 3 размер, стройная и самое главное не тупая стерва, кароче на нее активно запало пол школы.

Я вообщем то сразу прошарил, что ловить мне нечего, ибо клеелись к ней люди гораздо выше меня по соц. уровню.

Учился я в гимназии, и как раз в 10ом классе, наш класс поделили на экономистов и технарей. Я, она и 12 форменных задротов-уебанов(потом поищу фоточки если не впадлу будет) пошли в группу технарей.

Так вот, я понял, что мне ничего не светит и тупо с ней не общался, благо внимания ей хватало(12 долбоебов просто прыгали перед ней на лапках по кд) и помимо них овер дохуя народу к ней клеилось.

Так прошел где то месяц, сука, как я ржал, когда смотрел как 10-20 ЧЕЛОВЕК КАЖДЫЕ БОЖИЙ ДЕНЬ ПРОВОЖАЮТ ЕЕ ДО ДОМА АХАХАХХА БЛЯЯЯЯЯ ТАКИЕ ВАСИ

Я уже забил на ла2, изза ебанутой группы стал сидеть на 1 парте начал нихуево шарить в физике и матане.

И тут!

Как же у меня тогда сжался сфинктер, вы не представляете, я б наверно смог им прут стальной перекусить. СЛАВУ БОГУ у меня хватило мозгов не отвечать сразу, а перевести дыхалку и спокойно ответить "можно"

На следующий день история повторилась. И на следующий тоже. Я был ваще в акуях если чесно. Пришлось сбрить блядские усики, начать мыть бошку каждый день, и даже юзать одеколон.

Я вообщем то понял, что ее уезвляет, что я ее игнорю, поэтому она и хотела меня развести. Но еще раз повторюсь, я был похуистом, и знал, что мы из разных миров/компаний, и мне ниче не светит.

Прошло где-то полгода, мы уже норм общались, но я опять таки, даже на сиськи не пялился(лан пизжу офк пялился, но делал это незаметно)

Треп по телефону 2часа+ стал уже нормой, она оказалось вообщемто неглупой (для бабы :trollface:) и с ней было и вправду интересно общаться.

Вообщем к концу 11 класса мы начали втречаться, пожалуй это были саме пиздатые дни в моей жизни.

А после 11 класса работа бати захерела, и она уехала обратно к себе. Крики слезы сопли.

Следующие полгода моей жизни были адом, первый месяц(я вел статистику от делать нехуй) я вспоминал о ней каждые 3 секунды, второй месяц каждые 5 секунд, именно тогда я начал жестоко задрачивать доту, чтоб хоть как то отвлечься.

поздно.

но как говорил Хемингуэй

Пустота после чегото плохого заполняется сама собой, а путоту после чегото хорошего можно заполнить, найде еще лучшее

так что от любви не убежишь, друг

Поделиться сообщением

любовь, как костёр: не кинешь палку - погаснет :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Нахуй нужно, первая "любовь" была благополучно поёбана.

фиксэд

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Пожалуй запилю

Не копипаста чесна чесна

И тут!

Ох ты ж и уебок. Я б тебе ебальник бы быстро проламал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...