Whitter #1 Опубликовано: 14 февраля 2011 В связи с успехом моей прошлой наркоугар-стори, я решил запилить еще одну не менее веселую. Ни в коем случае не претендую на лавры Yourmammy, до его постной хуйни прохладных сказаний мне очень далеко. Но все-таки это таверна, а в подобных заведениях принято слушать байки за бокалом пива, кружкой рома или чашкой чая с той стороны монитора. Я ни в коем случае не пропагандирую наркотики, просто делюсь воспоминаниями. Следующею стори запили о том как я завязал и почему. Это было жаркое лето 2007, мои 18 лет и кульминация разпиздяйтсва. Все лето, как и преидуший год я проводил в оплоте ноулайферства, нашем местном компьютерном клубе. За то время пока мы там тусили (2006-2008) я успел подружится с хозяином клуба. Он играл в доту на уровне русрум12351, а я находился в пике своего лоу скилла. Играл тогда лучше всех (ахахаха ну вы поняли, да?)поэтому директор клуба был всегда в одной тиме со мной, заказывал нам халявную пиццу, выбивал бесплатные чеки. В начале 2007 я получил скидку 50%. Чуть позже мы сыграли с ним 1х1, на таких условиях: он пикал мне героя и выбирал мод, если я проигрывал то скидка становилась 0%, в случае выигрыша обретал вожделенный на то время админ-акк и закупочные цены на баре. Пикнул он мне сфа (для того контингента сф был хуевешим чаром) сам играл на демон витче. Вообщем «халяву» я получил играли на –apemidom. Через какое то время он слегка подзабил на клуб, а в скорее там вообще началась анархия. Одним из админов был мой знакомый (далее П.) который собственно и показал мне наркоманский мир, все вещества я брал через него, первый раз курил с ним, и вообще он меня испортил, если можно так выразиться. Директор появлялся все реже и реже, я узнал пароль от шелла (там стояла марипоза) и начали клепать «пустые чеки» которые не проходили по базе, чеки естественно сливали школоте и тп. Убивали минимум по пакету в день, тогда еще не было выходов на более серьезные вещества, посему курили дуст украинский обыкновенный». Мой первый курс универа пошел попизде, мы долбили как проклятые, бухали играли во все что можно. Деградация проходила успешно. В июле 2007, одним жарким деньком он оповестил меня о приятном известии, если дословно: «Я намутил самый охуенный хеш, лучше ты не пробывал и врядли попробуешь», хуй знает что это было, где он его достал, но это воистину был лютый пиздец. Вечером, мы с еще двумя пацанами скурили все, что было, а было там немного, хватило на джоинт с беломора. Хочу сказать, что от травы меня так не убивало никогда , даже от ебучих спайсов. Мы с П еще кое-как контролировали ситуацию, все таки были более менее опытными курилщиками «Сколько лет курю но дреды не заплел, долблю но не сторчен вот я о чем», парни же вообще поплавились в сопли (далее Комар и ББ) Комар сидел на ступеньках около клуба и с интересом рассматривал асфальт. -Комар ты аххахха, забыл как говорить, ахахха? - тот только смог промычать в ответ. -ахахахахах ТЫ ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБУДЬ КАК ДЫШАТЬ – сказал я не подумавши. Комар уставился на меня, глаза были на столько красные и узкие, насколько это вообще возможно, в них читался явный испуг. Пока я пытался понять что же его так напугало, может быть огромные тарантулы которые, я был уверен, ползали по фасаду многоэтажки напротив, либо ужасные похожие на змей поезда наземного метрополитена, он начал в прямом смысле этого слова – задыхаться. Хватал воздух ртом как выброшенная на берег рыба, мы ржали. Через секунд тридцать стало не смешно. Он реально задыхался. Выход из ситуации нашел П. - ТИХО! МУСОРА ЕДУТ – через пять секунд мы уже не смеялись, Комар пытался сделать максимально серьезный вид. Ментов конечно же не было. Появилась другая проблема. -Пацаны…я обоссался – мы как роботы повернули головы в сторону ББ, мирно сидящего на парапете. Волна смеха была похожа на цунами. П валялся на асфальте и махал ногами, как насекомое, я сползал по бетонной стене. Ржали мы как кони. Лицо ББ передавало всю гамму эмоций, у парня были мокрые штаны. Я никак не мог решить, о чего же он обоссался, то ли от страха то ли от смеха. Парой этажей выше открылось окно и ворчливый старушечий голос оповестил нас о том как мы ее достали босяки проклятые. Свой монолог она закрепила угрозой, про милицию и блаблабла. Но в данной ситуации успокоит нас, могли действительно только резиновые дубинки. Бабка была послана нахуй, веселье продолжалось. ББ намеревался идти домой переодеваться, а мы все никак не могли успокоиться. Окно бабикиной квартиры открылось вновь, в этот раз на кухне. Из проема с хлипом велетела красная масса, которая до этого наполняла кастрюлю, и обрызгала мирно курившего П. Это был борщ, судя по всему не свежий. Старуха снова пригрозила ментами. Я ей почему-то верил. П поведал бабуле много нового об ее личности, в достаточно завуалированной форме. На словах «Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ СТАРУХА КОНЧЕНАЯ», я заметил что это не очень, и похоже на извращение и поинтересовался действительно ли П стал бы давать бабуле в рот. Вспышка истерического смеха, ржал даже обоссаный ББ. В общем мы решили уходить, ББ надо было переодеться, да и подмыться бы не мешало. Я ему об этом напомнил, ведь мог бы и забыть. П спустился в клуб умываться. Вернулся он в без футболки, в огромном, черном мусорном кульке. Одет он был как мантия…остальные три он вручил нам. ББ обвязался как юбкой прикрывая мокры штаны, я сделал себе плащ (БЕТМЕН), Комар одел его на манер жилетки. Четыре долбоеба ей богу. Пока мы ждали обоссаного ББ, разговор зашел о молочине. Я сказал что не пробовал данного нарконапитка и не плохо было бы сварить, только где взять нужное количество дуста, П вспомнил о нескольких кустах дикаря около дома своей девушки, которые он давно приметил. На часах было около полуночи и мы решили прогуляться пешком, идти было прилично, километров 7-8. П отошел переговорить по телефону, а вернулся с скрученным джоитом «той травы». Я думал мы скурили все, оказалось, нет. В общем отравились в нелегкий путь, с каждой минутой мазало все больше и больше. Я плохо помню о чем тогда думал, о чем то великом, скорее всего, помню только то, что губы прилипали к деснам, во рту была полная засуха, я был уверен что на деснах уже начинают расти кактусы и в скором времени будут бегать койоты. Решив что нужно купить водички, мы подрулили к ближайшему магазинчику, но боялись войти. Я боялся черных туч и ночных сверчков, которые издавали ужасные звуки, они боялись чего-то другого. Самым «не убитым» оказался П, он и получил на руки весь наш кеш (аж 30 грн = 120 рублей) Мы настаивали на мороженом и бутылке Бонакву каждому. Надежды не оправдались. П вышел из магазина держа в руках две бутылки дешевого вина. Ребята грустили и пытались вспомнить где ближайший бювет, я проклинал П и всех богов Греции хлебая ужасное на вкус вино, с милым названием Жозефина. Мусорный кулек снял только ББ, а мы шли по бульвару Перова. На вопросы редких прохожих отвечали -МЫ СТУДЕНТЫ-ЕКОЛОГИ. МИТИНГУЕМ ПРОТИВ ГОРОДСКИХ ВЛАСТЕЙ, ПЛОХО СЛЕДЯЩИХ ЗА УТИЛИЗАЦИЕЙ ОТХОДОВ. П предложил сменить политику партии и митинговать против убийства бездомных собак. «Пустыне койоты должны жить в пустыне, пусть их вывозят». Я пытался объяснить что в городе песикам все-таки лучше. ББ и Комар были не разговорчивы. Каждый думал о своем. Все мусорки мимо которых мы прошли, были перевернуты, все рекламные стендики сломаны, те которые можно было унести ( некоторые привязывают на цепь) были установлены на проезжей части. Как нам не дали пизды в ту ночь для меня до сих пор остается загадкой, мой ангел хранитель работал на износ. На пол дороги мы встретили давнюю знакомую П, в прошлом милую девочку, сейчас блядь-наркоманку «ее ебут все и ни кто не ебет, за дозу у любого в рот возьмет» , она увязалась за нами. Встретили мы ее на автобусной остановке около «пятачка» таксистов, я думаю, она там приторговывала пиздятикой. Весь наш треш-путь описавать нет смысла, и так не реальная стена текста. Скажу только что эта «МарЫна» мне не понравилась сразу. Я искал любой удобный случай что бы о нее избавится и он почти подвернулся, правда не совсем удачно. По дороге нам встретился телефонный автомат, я решил что если мы революционеры то обязаны уничтожать средства связи и принялся отрывать трубку. Пока я усердно отрывал телефонный провод, эта курица стояла у меня за спиной и ныла «нахрен вам эта дичь, давайте зайдем в аптеку закинемся сиропом». В итоге трубка было оторвана но инерция, вызванная разрывом провода откинула мою руку назад. В руке была трубка, а сзади стояла Марына. Уебал я ее прилично. Трубка весила с полкило. Потом я кругами бегал от взбесившейся курицы, жалел о том что уебал так слабо. Через, минут 20 ее успокоили. Она так и не отстала. Еще через минут 20 мы дошли к точке Х, тихому дворику с растущей дичкой у кого-то под балконом. Наша, блять, бригада осталась ждать на детской площадке, пока ее главарь П вырывал кусты дичи. Через пару минут он бежал от стаи дворняг с тремя полуметровыми кустами конопли. «КОЙОТЫ ОХРАНИКИ СВЯЩЕНЫХ КУСТОВ, кричал он. Картина маслом. Мы решили, что бежать это хорошая идея. Единственная польза от тупой пизды, ее дебильная сумка со спандж бобом, в нее мы и погрузили волшебную траву. Кульки сняли и решили включить режим конспирации. Особо не получалось, т.к вино давало о себе знать. Все что не сломали по пути , ломали на обратном. Идти было не реально впадло, очень хотелось пить и есть. По пути мы встречали много овощных клеток с арбузами, у меня созрел план. Украсть арбуз на самом деле очень легко. Мы нашли более-менее тихую улочку с арбузной клеткой. П, ББ и МарЫна отошли на метров триста вперед, а мы с Комаром остались около клеток. Сразу не заметили мирно стоящую «копейку», и уж темболее спящих в ней хачей. Я подбежал и схватил первыю попавшуюся ягоду, дал педалей, Комар хотел выбрать арбуз получше и начал простукивать… ну ни пиздец ли? Отбежав на метров 100 я услышал крик -СТОЙ СУКЕ НОГЕ ПОЛОМАЮ – голос был явно кавказкой национальности, но Комар уже бежал, что-что, а бегал он быстро. В какой то момент он видимо решил, что так не интересно, остановился и вскинул зигу -СЛАВА РУСИ - арбуз, конечно же, упал. Я отбежал на безопасное расстояние к остальной компании. Мы быстренько ретировались с поля зрения. Через полчаса уже были в клубе. Видели бы вы охуевшее лицо админа который бел на смене, а он был еще тот терпила я вам скажу, когда мы зашли в клуб с арбузом под руком и кустами дуста в руках. В общем решили опробовать украденный товаръ, но так как трава была свежая, ничего более умного чем посушить ее в микроволновке мы не придумали. Вонидло стояло просто сказочное, бздело так, как будто горела плантация марихуаны. Благо уже было пять утра и в клубе остались только свои. Посушить толком не получилось но мы все равно решили курить. Как попало порезали ее, начали курить. На самом деле более гадкого стафа я не пробывал некогда. Трава блять была настолько горькая, насколько это вообще возможно. МарЫна пошла в клубный душ и всячески пыталась соблазнить хоть кого-то. С ее толстой жопой, складочками на пузе и ужасными волосами это получалось плохо. Даже конченый админ по кличе «Жопа» не подписался на такой галимый движ. Наш крестовый поход не увенчался успехом, остальную траву решено было то ли сушить, то ли все так варить, я уже и не помню. Даже арбуз оказался хуевым, переспелым. Мы сидели на парапете около клуба, на улице было яркое солнце, нереально синие небо которое бесило....тем летом вообще все бесило, чаще чем нужно Редкие прохожие спешащие на работу, люди выгуливающие своих собак. Для кого-то начинался новый день… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4 14 февраля 2011 потом прочитаю обязательно. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 14 февраля 2011 автор, обозначь в эпиграфе причину, по которой следует читать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6 14 февраля 2011 обязательно прочту после конца света в 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #7 14 февраля 2011 Кто-нибудь прочитал? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 14 февраля 2011 Немного хуже, чем предыдущая, но все равно мне нравится, с нетерпением жду еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #9 14 февраля 2011 а я прочитал но нихуя не понял ПОЧЕМУ завязал то "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #10 14 февраля 2011 Где первая часть то. как называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New1Dimka #12 14 февраля 2011 я прочитал, пиздеж в июле нет переспелых арбузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #13 14 февраля 2011 а я прочитал но нихуя не понял ПОЧЕМУ завязал то почему завязал, напишу в третьей. первая вот - http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=195700.0 в июле бывают такие, мягкие, засахарившееся арбузы. Может они не переспелые, не правильный термин, но хуевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #14 14 февраля 2011 телефонная трубка и СЛАВА РУСИ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #16 14 февраля 2011 Прошлый раз заквотив текст трип-стори получил бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #17 14 февраля 2011 Кто-нибудь прочитал? ytn Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grob #18 14 февраля 2011 Убил время об стену. спс Caterpillar C175 V1I3PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #19 14 февраля 2011 У нас в Гаскони наркоманов не уважают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение