DanQaGrom1k #181 18 февраля 2011 Сф сильнее (Яфетс подтвердит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divine- #182 18 февраля 2011 имхо, сф был и есть лучший соло мид.Инвок тож ебет, бат мне не нравится, он ток против нубов хорош, а так стик заряжает просто. ты бы ето не говорил если бы видел игру ехоум против нирваны, где бетрайдер унизил сфа, офк сф был такой нуб, яфетс наверное поддавался рус рум сто плеер анализирует мб и рр100, но почему-то и яфетс и денди потерпали сфом на миде против бр, это факт ну сфу против бра стоять сложно,практически нереально,это факт,это-не оспоримо просто решил сагрить поцана,хотя он и рли из 100рр в чем профит агрить "поцана из рр100"? если уж так уверен, то жалеть надо а не агрить) ну типо чтобы он потом написал "а,так это ты зашел в мою руму и обоссал меня 0-5 на миде?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #183 18 февраля 2011 бм,другая бм и бр... очевидно же We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #184 19 февраля 2011 назовите героя против которого может простоять bloodseeker PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion- #185 19 февраля 2011 назовите героя против которого может простоять bloodseeker sf yaphets. ебанутое пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #186 19 февраля 2011 назовите героя против которого может простоять bloodseeker электропанда мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad0wRuner #187 19 февраля 2011 назовите героя против которого может простоять bloodseeker клок\вайпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость filius #188 19 февраля 2011 назовите героя против которого может простоять bloodseeker клок\вайпер клок ? вайпер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость filius #189 19 февраля 2011 рики лучший герой на соло мид.Тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad0wRuner #190 19 февраля 2011 ну клок ракетой нафармит и сикер его точно не убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #191 19 февраля 2011 вы неправильно прочитали мой пост - я имел ввиду что сикер как раз таки не простоит не против кого, его ебаный сайленс контрится деревоежками, а любой рэйнджевик типо viper storm с бафом атаки от bloodrage накидает его и без скиллов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ttshka #192 19 февраля 2011 storm panda voobshe ne kontritsya masha <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #193 19 февраля 2011 bm <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #195 20 февраля 2011 вы неправильно прочитали мой пост - я имел ввиду что сикер как раз таки не простоит не против кого, его ебаный сайленс контрится деревоежками, а любой рэйнджевик типо viper storm с бафом атаки от bloodrage накидает его и без скиллов Стоял сикером соло мид против сильного соломидера-америкоса на viper. Стояли на равных, но тот факт, что он хостил решил. Плюс это было до баффа агилы сикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #196 20 февраля 2011 СФ 24%... Куда катится этот мир. По сабжу-дестр лучший соломид ггвпимхобтвофкрли pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #197 20 февраля 2011 пишеш рандом, покупаеш ботл и 4 ветки проёш на мид любым персом ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #198 20 февраля 2011 пишеш рандом, покупаеш ботл и 4 ветки проёш на мид любым персом ;D GG WP OFC BTW RLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExForce #200 21 февраля 2011 при чем тут войд? с каких пор он соло мидер :O_O: fiend storm пластилиновый сф xDhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=215460.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение