Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

URSA

Fable 3 on PC

Рекомендованные сообщения

Играл злым мечником-нападателем

Играл без магий вообще всю игру, только за час до конца качнул берсерка - так как же он под ним хуярит оказывается, сильно пожалел, что не качал раньше.

Игра жутко легкая, ласт босс вообще 0.

Это я про 1-ю офк, консолей нет, сижу жду порта 3-й. :sad:

В фэйбл маги юзлес.Это общепризнанный факт.

Только в 3 части попытались что-то изменить в этом плане.Там можно комбинировать магию,довольно круто я скажу.

чего? огеный удар в землю помогает без царапин проходить миссии для славы :O

Вариор>мага.Ну ты понял.

Я это и не оспариваю (:

я про то, что магия, как сап для варриора очень юзфул

Это уже под конец игры,когда уже довольно прокачанный вар.До этого качать довольно дорого,следовательно -к вариорским.Основной проход всегда за вариора.Хотя я и за лучника играл.

так же за вара играл. Помню как открывал все демон дурс, в те времена такая классная игра была. Когда ещё дрочил демондур где надо было 20цепочек комбо сделать (как сейчас помню в соседней локе сделать 6 или 7, зайти в ту локу, где демон дур, наебашить ещё до 20-ти, используя замедлялку, и дико шифтясь от ударов, ох сколько я долбился, но в итоге электрический меч внутри доставлял вплоть до "экскалибура", вроде бы. Ну и офк ласт меч за концовку.

Играл уже очень давно,но помню что был меч получше слезы эво и экскалибура.Ну точно помню,доставлял гораздо лучше.Боса слаживал как дибила.

лучше слезы эво был меч, если бы выбирал темную сторону. ещё лучше мечей вроде не было.

edit. А, вспомнил, сворд за демон дур в некрополисе, который просил все сильвер кеи из игры.

Он хуевый, там усилитель огня и все. Самы крутые это АВО и Меч Джека, и что в магазе , как  и писал выше

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Убиваешь сестру - получаешь злой огненный меч, если не убиваешь, то в академии этой или как там ее в надгробии будет Слезы эво, эти 2 вроде одинаковые и лучше их нету мечей больше.

Или я не шарю и есть еще че-то?

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Убиваешь сестру - получаешь злой огненный меч, если не убиваешь, то в академии этой или как там ее в надгробии будет Слезы эво, эти 2 вроде одинаковые и лучше их нету мечей больше.

мне всегда булава нравилась, что в гильдии в сундуке валялась

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

прошел на коробке,похуй

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

fable-bereaver-01.gif

Damage: 285

Type: Greatsword

Augmentations: Flame (Xbox) Health (PC)

Class: Heavy

нашел.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

в Южном Баверстоуне у торговца есть что то ещё

Поделиться сообщением

в Южном Баверстоуне у торговца есть что то ещё

fable-solus-greatsword-01.gif

Damage: 314

Augmentations: Flame, Health and Sharpening

Worth: 69,825 Gold

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

как по мне, то мне всегдя нравились шмотки класса лайт, спид атак покруче, мне так приятней :d

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

fable-bereaver-01.gif

Damage: 285

Augmentations: Flame (Xbox) Health (PC)

нашел.

thebereaver.jpg

The Bereaver (TLC, PC) (69,825 Gold Value)

Category: Weapon Type: Greatsword

Aug Slots: 1 Aug Installed: Flame

Damage: 285 Class: Heavy

Description: The origins of this broadsword are soaked in mystery, as well as blood. Though it is thought to have been wielded by one of the Guild's most evil Heroes, no record has been found of his name. Some say it belonged not to a man but to a demon, and that is why it gleams with the fires of hell.

Obtained:

- Necropolis: found inside Demon Door

Вот тот про который я говорил.

Но тут только огонь, да.

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

как по мне, то мне всегдя нравились шмотки класса лайт, спид атак покруче, мне так приятней :d

ну харба тогда топ до конца игры, её можно было вытащить почти сразу, если задавался такой целью.

Поделиться сообщением

Позор жанра РПГ. 

В фэйбл3 играй / перди, отрыгивай

линуксом будь / нахуй иди

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

pencil1.pngpencil1.pngpencil1.png Coming soon...

:hmm:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Позор жанра РПГ. 

В фэйбл3 играй / перди, отрыгивай

линуксом будь / нахуй иди

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

на сколько интересно еще перенесут порт  :hmm:

сперва обещали железно в октябре 2010, потом в первом квартале 2011, настораживает, как и выход постала3

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

сперва обещали железно в октябре 2010, потом в первом квартале 2011, настораживает, как и выход постала3

Главное что портируют. В этом году и так много всего в той же киноиндустрии. + Д3, ск2, крайзис2, ещё что-то вроде обещали громкое.

Поделиться сообщением

Главное что портируют. В этом году и так много всего в той же киноиндустрии. + Д3, ск2, крайзис2, ещё что-то вроде обещали громкое.

THE WITCHER 2 :pray: :pray: :pray:

:hmm:

Поделиться сообщением

Даошечка еще, сегун, портал, макс пейн.

И ДЮК НЮКЕМ ОФК.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Первый Фэйбл очень легкий.

Ну просто очень.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

остальные не лучше

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...