QU3NDI #61 14 февраля 2011 Фармю лес аганимом и ложил я на вас всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #62 14 февраля 2011 бруда кстати всех перефармит в лесу ей по-началу надо даблспавн отводить, чтоб прям всех =\ я ей фармил радик за 8 минут http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #63 14 февраля 2011 бруда кстати всех перефармит в лесу ей по-началу надо даблспавн отводить, чтоб прям всех =\ я ей фармил радик за 8 минут маму я твою фармил за 8 минут пиздабол 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NE}{T #64 14 февраля 2011 удивился,когда увидил,что не чен лучший лесник исходя из голосовалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OgremagICcup #66 14 февраля 2011 А как кентом то лес фармить? пассивкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kondrat #68 14 февраля 2011 помню репу видел старую , китайцы вроде играли , луна в лесу с 1 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #70 14 февраля 2011 Вы если пишите новых героев плиз дайте описание фарма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #71 14 февраля 2011 сейчас с модой на триплы лес стал проходным двором там венги, км, веномансеры ходят гангать по кд на мид, мимоходом убивая лесных тролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #72 14 февраля 2011 Я года 2 назад зевсом леса фармил часто за сентов. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #73 14 февраля 2011 Может кто предложит оригинальный вариант развития героя через лес. Имею ввиду наиболее эффективного героя, который дофармит\сделает ганк, и соберет необходимый минимум артов для выполнения своей роли в тиме. Или скажем так, вам предстоит выбрать героя для соло лес. Инфу про пик противников\союзников у вас нету. Кого вы возьмете? дриада - фп офк. потому что на 6ом это 100% дабл кил с её демагом. + один из лучших керри + ганги на 1ом лвле с урсой, тролем, кентом енигма - 2ое место. изи фарм. если пойти чисто с 500 голда, 100 потратив на ману - дагер на 7ой минуте как нехуй Но из - за небольшого колва маны на 6ом врядли будет кил неикс - 3ее место. фарм хуже чем первыми 2, но как керри офк пизже енигмы и чуть-чуть луже дриады. к сожалению юзлесс на лоулевлах. Остальные герои в равной степени полезны, но в любом случае явно хуже чем эти 3. хотя нон-стоп фарм спектра за 40 минут в 6 слотов сломает ебла таким же по силе траксе, войду, морте итд но это исключение так как спектра сейчас входит в тройку самых сильных (КПДшных) героев в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #74 14 февраля 2011 void Очень неплохой лесник. qb+stout+tango+branch Bactrack+Timelock (подвержен гангам однако) Ring of Health->Battlefury Кентавр, кстати, не особо сильный лесник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #75 14 февраля 2011 Вот вам лесной морф с 1 лвл с подфармливанием лайна при пуше товера . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthin #76 14 февраля 2011 гондар же <+ThePlaymatE> ALO <+ThePlaymatE> RUS <+ThePlaymatE> SUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #77 14 февраля 2011 кентавр с фиксом пасивки - хуета и шлак для леса но в лейте пасивка ахуенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #78 14 февраля 2011 гондар же что блять гондар? лес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #79 14 февраля 2011 sf в лес на аптб 6к не дали соло мид пошел в лес купил аркан бутсы ботл бкб дагер к 22 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #80 14 февраля 2011 забыл бристлбэка который убивает триплспауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение