St0rm #21 14 февраля 2011 70% голосовали за путина и медведева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #23 14 февраля 2011 70% голосовали за путина и медведева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #26 14 февраля 2011 Два из пяти британских школьников считают Марс шоколадным батончиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #27 14 февраля 2011 :lol: Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #28 14 февраля 2011 а еще над американцами смеялись... javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #29 14 февраля 2011 опрос проводился в наркологичке №6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #30 14 февраля 2011 всегда удивляло откуда цифры, ни меня, ни моих знакомых никто не опрашивал и вдруг "треть россиян сочли..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #31 14 февраля 2011 всегда удивляло откуда это, ни меня, ни моих знакомых никто не опрашивал и вдруг "треть россиян сочли..." Из опрошенных 100 человек - 32 сказали данную хуйню. Теперь понятно? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #32 14 февраля 2011 всегда удивляло откуда это, ни меня, ни моих знакомых никто не опрашивал и вдруг "треть россиян сочли..." опрашивали 1600 человек хз как они распределили, но походу выбрали самых тупых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #33 14 февраля 2011 Да они просто в разделе "реплеи" опрашивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #36 14 февраля 2011 Я вообще считаю, что мир на черепахе и 3-х слонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #37 14 февраля 2011 Дебилы. И ничего не поделать. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #38 14 февраля 2011 Я вообще считаю, что мир на черепахе и 3-х слонах. Ты долбоёб вообще в состоянии хоть 1 пост свой написать? Только и делает что бегает по топикам и цитирует. Ебанько. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #39 14 февраля 2011 Ядерный синтез_опа_еще одно солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #40 14 февраля 2011 Я вообще считаю, что мир на черепахе и 3-х слонах. Ты долбоёб вообще в состоянии хоть 1 пост свой написать? Только и делает что бегает по топикам и цитирует. Ебанько. пишу свой пост ты уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение