Ev #81 14 февраля 2011 египетская сила. D: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #82 14 февраля 2011 100% австралийцев в годы бытия Австралии английской колонией считали, что весь мир принадлежит Великобритании. Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #84 14 февраля 2011 это каким раком ебаным надо быть, чтобы так думать я эту всю хуйню в детсаде знал стыдно блять за страну ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #85 14 февраля 2011 Каким уебаном нужно быть, чтобы отвечать на соц-опросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #86 14 февраля 2011 Господи ,кругом рак! с детского сада знаю что луна спутник Земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #87 14 февраля 2011 Треть населения России имеет чувство юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #88 14 февраля 2011 Треть населения России имеет чувство юмора Или же это просто оправдание? ВОТ ЭТО ПРИКОЛ, олени ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #89 14 февраля 2011 Опрашивали Биробиджанский автономный округ и Северную Осетию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #90 14 февраля 2011 В ходе опроса сотрудники фонда узнали мнение 1,6 тысячи человек в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. охуенная выборка нормальные люди похоже просто нахуй послылали интервьюверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REQ #91 14 февраля 2011 мне хватило ума прожить жизнь глупо (Фаина Раневская) меньше знаешь слаще спишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #92 14 февраля 2011 В ходе опроса сотрудники фонда узнали мнение 1,6 тысячи человек в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. охуенная выборка нормальные люди похоже просто нахуй послылали интервьюверов еслиб ко мне подошли и спросили, я бы тоже нахуй послал, реально же тупорылый вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #93 14 февраля 2011 это каким раком ебаным надо быть, чтобы так думать я эту всю хуйню в детсаде знал стыдно блять за страну деградируэте Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #95 14 февраля 2011 95% людей - быдло. к пд это тоже относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #96 14 февраля 2011 Быдло на пд? Вот это новость Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #97 14 февраля 2011 95% людей - быдло. к пд это тоже относится. Ты быдло. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #98 14 февраля 2011 95% людей - быдло. к пд это тоже относится. На пд сидит элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #99 15 февраля 2011 в россии 97% идиотов, так что неудивительно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeTStyle #100 15 февраля 2011 Там пиздец во второй статье Английские школьники считаю что Черчиль сменил на посту Гитлера, а потом первым полете в космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение