Raveshka #101 14 февраля 2011 бля,у меня пиздец хуевое зрение. -2.5 чтоле http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #102 14 февраля 2011 бля,у меня пиздец хуевое зрение. -2.5 чтоле http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #103 14 февраля 2011 Лазерка около 50к если не ошибаюсь но результат просто пиздат :O 28-35 в Пятигорске друг делал, пиздато говорит, уже полтора года гоняет и доволен когда сделали сказали 2 месяца газирововки и пиво нельзя пить, ну там дохуя чего нельзя - он в первый же день подрался, и ваще похуй бухал, накуривался - и все равно ничего не испортилось, зрение 100% Luck Хожу с очками, проблем не испытываю, хотя слеп как крот. Мне аж тя жаль почему-то стало А мне себя не очень. Если надыбать пиздатую оправу для очков смотрится ахуенно . Линзы принципиально носить неохота, потому как мелкие ж блять да и как-то стремно, и так слепой еще и бля на глаза прямо чето вешать Вообще хуево, но 7 лет ношу очки и привык шо пздц Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #104 14 февраля 2011 -2.х имею линзы-хуинзы на выход, дома очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #105 14 февраля 2011 автор даун, очки надо персонально выбирать в оптике следуя рекомендациям врача 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #106 14 февраля 2011 Лазерка около 50к если не ошибаюсь но результат просто пиздат :O 28-35 в Пятигорске друг делал, пиздато говорит, уже полтора года гоняет и доволен когда сделали сказали 2 месяца газирововки и пиво нельзя пить, ну там дохуя чего нельзя - он в первый же день подрался, и ваще похуй бухал, накуривался - и все равно ничего не испортилось, зрение 100% Luck Хожу с очками, проблем не испытываю, хотя слеп как крот. Мне аж тя жаль почему-то стало А мне себя не очень. Если надыбать пиздатую оправу для очков смотрится ахуенно . Линзы принципиально носить неохота, потому как мелкие ж блять да и как-то стремно, и так слепой еще и бля на глаза прямо чето вешать Вообще хуево, но 7 лет ношу очки и привык шо пздц Главное в доте рейнджевую атаку крипов видеть и всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #107 14 февраля 2011 всегда вижу атаку крипов, хотя далеко не сразу понял что скуржи кидаются черепками зелеными, а друид оф талон просто хуетой сизой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #108 14 февраля 2011 11 лет у монитора 0.8 имею на оба глаза похуй [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #109 14 февраля 2011 всегда вижу атаку крипов, хотя далеко не сразу понял что скуржи кидаются черепками зелеными, а друид оф талон просто хуетой сизой Хммм.. а меня сначала убивало почему венга маленькими такими венгами кидается что ето за хуйня такая ? но потом забил на тонкости и кидался стеклом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #110 14 февраля 2011 всегда вижу атаку крипов, хотя далеко не сразу понял что скуржи кидаются черепками зелеными, а друид оф талон просто хуетой сизой Хммм.. а меня сначала убивало почему венга маленькими такими венгами кидается что ето за хуйня такая ? но потом забил на тонкости и кидался стеклом в полигоне недавно выдвигали предложение чтобы венга умирала после одного удара раз зама собой кидается)))))) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #112 14 февраля 2011 анри лойд удобная качественная оправа, долго проживёт + их ассортимент большой обычно (от оптики, конечно, зависит), на постоянное ношение самое оно. Бери только пластиковые стёкла качеством не ниже корейских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #113 14 февраля 2011 11 лет у монитора 0.8 имею на оба глаза похуй Даже как-то завидно Мне похуй, комп нон-стоп, книги нон-стоп, и дохуя наследственности. А щас шокконтент -7.5 на правый, -6.5 на левый глаз имею . А -1\0 это вообще в пределах нормального зрения Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #114 14 февраля 2011 11 лет у монитора 0.8 имею на оба глаза похуй Даже как-то завидно Мне похуй, комп нон-стоп, книги нон-стоп, и дохуя наследственности. А щас шокконтент -7.5 на правый, -6.5 на левый глаз имею . А -1\0 это вообще в пределах нормального зрения примерно таже фигня, и также один глаз хуже другого видит - это заеба еще та зато может канать от армии как всегда во всем свои плюсы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #115 14 февраля 2011 марковка и черника вёдрами [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #117 14 февраля 2011 11 лет у монитора 0.8 имею на оба глаза похуй Даже как-то завидно Мне похуй, комп нон-стоп, книги нон-стоп, и дохуя наследственности. А щас шокконтент -7.5 на правый, -6.5 на левый глаз имею . А -1\0 это вообще в пределах нормального зрения примерно таже фигня, и также один глаз хуже другого видит - это заеба еще та зато может канать от армии как всегда во всем свои плюсы Ваще не различал, пока у окулиста мне не велели затестить. Правым не вижу нихуя ... Опа, левым чето вижу. ВНЕЗАПНО Здорово прихуел. От армии у меня полный набор, через полгода военный получать. тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить. П анри лойд удобная качественная оправа, долго проживёт + их ассортимент большой обычно (от оптики, конечно, зависит), на постоянное ношение самое оно. Бери только пластиковые стёкла качеством не ниже корейских. По скольким окулистам\магазинам оптики не ходил, все рекомендуют стекло, т.к. пластик сильно царапается. Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #118 14 февраля 2011 пальминг+гимнастика для глаз и все будет ок Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #119 14 февраля 2011 11 лет у монитора 0.8 имею на оба глаза похуй Даже как-то завидно Мне похуй, комп нон-стоп, книги нон-стоп, и дохуя наследственности. А щас шокконтент -7.5 на правый, -6.5 на левый глаз имею . А -1\0 это вообще в пределах нормального зрения примерно таже фигня, и также один глаз хуже другого видит - это заеба еще та зато может канать от армии как всегда во всем свои плюсы очкастый дага ,скинь фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #120 14 февраля 2011 очкастый дага Таких не бывает, слабых чурок со скалы в детстве скидывают. Выживает сильнейший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение