Ramil #141 15 февраля 2011 ты ебач, очки протри у нас линзы от 200р стоят, раствор рублей 300 javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #142 15 февраля 2011 блять еще ебаная проблема с матухой , сказала куплю тебе пиздатые очки , а линзы хуй тебе слепой пидрила(говорит дорого) сколько же линзы стоят вся хуета?(вообще линзы мне нужны для игры в волейбол и я работаю судьёй, а слепошарый судья это пиздец как то ) cлепой судья PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #143 15 февраля 2011 блять еще ебаная проблема с матухой , сказала куплю тебе пиздатые очки , а линзы хуй тебе слепой пидрила(говорит дорого) сколько же линзы стоят вся хуета?(вообще линзы мне нужны для игры в волейбол и я работаю судьёй, а слепошарый судья это пиздец как то ) линзы буду дороже, только если их сравнивать с ношением очков в пятилетний промежуток. Покупаешь не одноразовые по кд, их, кажется, на пару месяцев хватает и раствор, как писали ~300 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllIKnow #144 15 февраля 2011 ношу дома очки, на работе линзы. Покупаю линзы на 6 месяцев по 200 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #145 15 февраля 2011 ношу очки с 4 класса ) переносил наверно почти 10 пар очков . разных, металлических и пластиковых но бля, бурные школьные годы, бил их по кд( прошу заметить мне их не разу не разбивали) всё сам( долбоеб, знаю) мне лично идут прямоугольные черные пластиковые, дело вкуса. линзы пластикоевые хамелеоны -5. такие дела.. ах да привет всем очкарикам, зашедшим с мороза РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #146 15 февраля 2011 какое зрение и сколько лет? вижу тока 2 строчки сверху 17 лет могу фотку запилить если надо офк ой пиздец таже хуйня сижу в очках за компом, а в лайфе щурюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #147 15 февраля 2011 какое зрение и сколько лет? вижу тока 2 строчки сверху 17 лет могу фотку запилить если надо офк ой пиздец таже хуйня фотки зрения чтоле?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #149 15 февраля 2011 ах да привет всем очкарикам, зашедшим с мороза не всегда, только если в помещении влажность высокая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #150 15 февраля 2011 немного с внешней стороны всеже отпотевают PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #152 15 февраля 2011 ОЧКАРИК-В ЖОПЕ ШАРИК АХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #153 15 февраля 2011 очки хуйня го линзы хотя если у тебя в далекоидущих планах сидеть дома и задрачивать доту, то разница невелика Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #154 15 февраля 2011 очки хуйня го линзы хотя если у тебя в далекоидущих планах сидеть дома и задрачивать доту, то разница невелика монитор с близи же видно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #155 15 февраля 2011 очки в ахуенной оправе - будь стильным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #156 15 февраля 2011 очки в ахуенной оправе - будь стильным АХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #157 15 февраля 2011 зренее неочень, но не ношу "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #158 15 февраля 2011 Как то раз кончил автору в глаз.... Извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #159 15 февраля 2011 тема -детектор очкариков [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ootre #160 15 февраля 2011 Как то раз кончил автору в глаз.... Извини вот это прикол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение