label3 #161 15 февраля 2011 Как то раз кончил автору в глаз.... Извини леополд блядь, го дружна жить, заебал. Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #162 15 февраля 2011 привет продота кароче задрачиваю я в доту уже очень дохуя и испортил себе зрение , кароче нужно что то выбрать либы носить очки ,офк предлагать варианты очков , либы линзы тоже хз какие скока стоят вся хуета тролинг, посылание нахуй автора, мамоебство и прочее говно приветствуется сабж Лазерная херургия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #163 15 февраля 2011 я и есть ХЕРУРГ ! [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ootre #165 15 февраля 2011 играю доту 4 года зрение 100% повезло тебе хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #166 15 февраля 2011 у меня лет с пяти начало уменьшатся и застряло на -6 ношу линзы, но заебали уже javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ootre #167 15 февраля 2011 у меня лет с пяти начало уменьшатся и застряло на -6 ношу линзы, но заебали уже теперь поговорим о том сложно ли их одевать , скока носите их , в чем хуевость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #168 15 февраля 2011 у меня левый глаз не видет, я ношу очко офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maisonton #169 15 февраля 2011 у меня лет с пяти начало уменьшатся и застряло на -6 ношу линзы, но заебали уже теперь поговорим о том сложно ли их одевать , скока носите их , в чем хуевость хуёвость в том что они зрение портят, т.к. сетчатка не напрягается. а одевать легко, со временем. ношу 4 года и не жалуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #170 15 февраля 2011 линзы не портят зрение javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #171 15 февраля 2011 линзы не портят зрение ясное дело нет, хотя на этот счет разные есть мнения, впрочем как и насчет очков PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maisonton #172 15 февраля 2011 изза линз мышцы сетчатки расслабляются, тк у них нет нагрузки номральной, поэтому зрение падает. но она легко восстанавливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #173 15 февраля 2011 кстати кто-нить юзал это чудо?)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ootre #174 15 февраля 2011 одевал у друга эту хуету , вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #176 15 февраля 2011 кстати кто-нить юзал это чудо?)) юзал, заметно не помогало поэтому забил а так 6-7 лет хожу в линзах, при чем одеваю как только проснусь и снимаю прямо перед сном, и норм все, зрение -6, как начал носить линзы падать перестало. только менты все время тормозят типо зраки большие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #177 15 февраля 2011 имею -3, линзы и очки думаю оперироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #178 15 февраля 2011 зрение не очень но ничо не ношу автор пробуй линзы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITYA_KINJAL #179 15 февраля 2011 А как быть с водительскими правами? Я могу обучатся вождению юзая онли линзы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #180 15 февраля 2011 А как быть с водительскими правами? Я могу обучатся вождению юзая онли линзы? Да, я так делал. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение