guHo #1 Опубликовано: 4 октября 2008 собственно сабж Ищу тиму задротов Мид скилл. Если тима очень скилловая, то готов играть за супа. Вт\тс\ггц\виндовс хп\вакрафт 1.22 всё есть. Могу играть с 14:00 до 03:00 по мск. Есть возможность ездить на асусы. Не могу хостить, зато не дропаюсь ( при игре мум вс рашед был ггц ерор ). Ася - 388556695. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #2 4 октября 2008 кстати а хули ты не в команде, вроде же с Некромансером гонял вроде же ебашишь? ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3 4 октября 2008 С Гухо мы расстались еще до мима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guHo #4 4 октября 2008 С Гухо мы расстались еще до мима. да, хреновато получилось =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #5 4 октября 2008 лол гухо, ты неделю на асус будешь ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guHo #6 4 октября 2008 лол гухо, ты неделю на асус будешь ехать? правильнее сказать "лететь полдня" , ибо я ещё пока не ебнулся 2 недели туда\обратно гонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #7 4 октября 2008 лол, а проебать столько денег на самолёт ты тоже ещё не ёбнулся? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guHo #8 4 октября 2008 там разница небольшая, а если попасть на какюньть акцию то даже дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #9 4 октября 2008 владивосток тревел, дотерам скидка 50№ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10 4 октября 2008 иду в комплекте с дино Ася - 303638650 могу все, тока лень >.< Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #12 5 октября 2008 бтв первым начали называть дино гухо, я и аскми в вт намекает на поклонение* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guHo #13 5 октября 2008 бтв первым начали называть дино гухо, я и аскми в вт намекает на поклонение* нет вы первые начали читать мой ник "правильно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение