Dr.KLIM #21 19 февраля 2011 хуйня же... Цитата SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #23 18 октября 2014 эпекловлю галасяру за голосярой что-то, ахуенно Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #24 18 октября 2014 Приятного аппетита. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #25 18 октября 2014 Не знаю, как сейчас бы зашло, но лет в 12 залетало просто на 10/10 Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #29 18 октября 2014 Псу неделькуза некро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение