NN_1 #62 14 февраля 2011 фу сдавать кров из вены это искренне так противно не знаю меня прям коробит я кстати тоже обладатель самой редкой крови и горжусь этим РЕАЛЬНО ГОРЖУСЬ Заболеешь и умрешь, т.к. не будет крови для переливания, а таким как ты "противно" ее сдавать чо бля ты еще мне это в укор поставь меня тошнит даже об одной этой мысли я могу сознание потерять же Когда рыжей пизду лижешь тебя не тошнит? [offTop]прости не сдержался не ет норм я знаю Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #63 14 февраля 2011 автор негодяй Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #64 14 февраля 2011 фу сдавать кров из вены это искренне так противно не знаю меня прям коробит я кстати тоже обладатель самой редкой крови и горжусь этим РЕАЛЬНО ГОРЖУСЬ Заболеешь и умрешь, т.к. не будет крови для переливания, а таким как ты "противно" ее сдавать чо бля ты еще мне это в укор поставь меня тошнит даже об одной этой мысли я могу сознание потерять же Когда рыжей пизду лижешь тебя не тошнит? [offTop]прости не сдержался не ет норм я знаю same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpick #65 14 февраля 2011 IV резус отрицательный, мне даже как-то с больницы звонили, спрашивали не хотел бы я сдать своей арийской крови, но блять с 3х лет не даю брать кровь из вены, это же пиздец Что то вас дохуя , я не так уникален... После нски, ты в списке следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #66 15 февраля 2011 хм,а ощущения какие при сдаче? :._.: у меня девушки с группы сдавать ходят,говорят за 1 выходной,60к и шоколадку с молочком сделают что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #67 15 февраля 2011 собственно речь идет о переливании крови тех кто в нем нуждается донорствовали когда-нибудь? за бабки сдавал по кд на 1-2 курсе, поулчал халявную шоколадку и 450-550 рублей в зависимости от того кровь или плазма - на еду и ганж хватало PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #68 15 февраля 2011 я бы хотел сдавать но раз в неделю а можно только 5 раз в год да и кровь моя зелёная... жалко людей "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #69 15 февраля 2011 Нет ... Я вообще боюсь какого либо вмешательства медицины в тело... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #70 15 февраля 2011 я пил кровь девственниц Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #71 15 февраля 2011 Нет ... Я вообще боюсь какого либо вмешательства медицины в тело... сразу видно не наркоман PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #72 15 февраля 2011 Нет ... Я вообще боюсь какого либо вмешательства медицины в тело... сразу видно не наркоман грац с ансиентом Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #73 15 февраля 2011 даже не думал путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #75 15 февраля 2011 Когда еще выходил на улицу, никогда даже о таком не задумывался. Свою кровь на каких-то уродов разбазаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #77 15 февраля 2011 Нет ... Я вообще боюсь какого либо вмешательства медицины в тело... сразу видно не наркоман грац с ансиентом cпс кстати я еще вспомнил, что сдавал один раз бесплатно, девочке умирающей нужна была кровушка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #79 15 февраля 2011 Нет ... Я вообще боюсь какого либо вмешательства медицины в тело... сразу видно не наркоман грац с ансиентом cпс кстати я еще вспомнил, что сдавал один раз бесплатно, девочке умирающей нужна была кровушка она хоть выжила то ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #80 15 февраля 2011 я пил кровь девственниц а я твою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение