URSA #1 Опубликовано: 15 февраля 2011 Всем доброго утра в теме делимся своими планами на день,и рассказываем как провели вчерашний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4 15 февраля 2011 Интересно,куда делся корол Хатол завсегдатай утренних топанов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5 15 февраля 2011 Доброе утро)) вчера гулял, курил, принимал поздравления)) одну тёлочку поздравил)) день махом прошел)) седня на работе - буду пданиться весь день PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #6 15 февраля 2011 Хороший фильм,напомнил законопослушного гражданина,но последний на мой взгляд лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #8 15 февраля 2011 доброе утро скоро уебу на пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9 15 февраля 2011 ^ Что не так? вот что не так PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #11 15 февраля 2011 послезавтра школа открывается после карантина грач( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #12 15 февраля 2011 А у меня еще 2 недели каникул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #13 15 февраля 2011 А у меня еще 2 месяца каникул PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #14 15 февраля 2011 А у меня еще 2 недели каникул Зато потом учеба до середины июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #15 15 февраля 2011 А у меня еще 2 недели каникул Зато потом учеба до середины июля ну и славно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1rtuoSo #16 15 февраля 2011 Проебу первые 2 пары , поиграю в дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #17 15 февраля 2011 Проебу первые 2 пары , поиграю в дотку Все правильно делаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1rtuoSo #18 15 февраля 2011 да бля просто холодно пздц , у меня температура ещё 37.2 не охота выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #19 15 февраля 2011 Проебу первые 2 пары , поиграю в дотку Все правильно делаешь. самое начало семестра - можно проебывать сколько влезет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #20 15 февраля 2011 Ща пойду на пары. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение