HadoW #181 15 февраля 2011 посяны т.к. счастье у меня закончилось,назрел вопрос а что вы с утра хаваете,чтобы настрой был на весь день боевой? или вообще лучше с утра ничего не есть? Оладушки с вареньем и чаем с утра хорошо идут не качковская еда Через полтора-2 часа после оладушек надо навернуть чего нибудь с мясцом тогда будет все по феншую хотя не мне судить. сам часто завтракаю овсяным печеньем или пряниками. вообще без сладкого жизнь не имеет смысла :D Верно Да и я эктоморф по природе,сладкого не боюсь. ето какой ??? Помню картинки в спортзале висели... Ето тот который жилистый пиздец , нормальный или здоровый такой ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #182 15 февраля 2011 Это который от природы дрыщ,ему сложно набрать мышечную массу,но при этом и жир почти не набирается,кушаешь что хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #183 15 февраля 2011 Это который от природы дрыщ,ему сложно набрать мышечную массу,но при этом и жир почти не набирается,кушаешь что хочешь. а ну значит первый ;) Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Один. #184 15 февраля 2011 я сделал выбор поставив кассету рэпа кто-то возможно примет рэп поставив трэк этот кто-то не знает что есть рэп,и твердит-бреед это но мы верим в рээп детка,мы подсели крепко. блуждает он по улицам,луна,единcтвенная спутница,тоска,давно его мучает,и он живёт от случая к случаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MickeyRourkee #185 15 февраля 2011 а мне мут сёдня дали на айсикапе, уёбки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #186 15 февраля 2011 к'хэп я к'хэпех ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #187 15 февраля 2011 не поделюсь жмот Тотал хвыатит килять темы, я не могу никак набить эйншента мне самому надо ну и вот PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #188 15 февраля 2011 Самый предрасположенный к качалке это мезоморф,но таких не так много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #189 15 февраля 2011 я сделал выбор поставив кассету рэпа кто-то возможно примет рэп поставив трэк этот кто-то не знает что есть рэп,и твердит-бреед это но мы верим в рээп детка,мы подсели крепко. еще один кретин ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #190 15 февраля 2011 не поделюсь жмот Тотал хвыатит килять темы, я не могу никак набить эйншента мне самому надо смертельная гонка БЛЕАТЬ гогого лигендари PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #191 15 февраля 2011 Самый предрасположенный к качалке это мезоморф,но таких не так много. тот который здоровый ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #192 15 февраля 2011 вчерашний прошел весьма потно, пары, после пар потные игры етц... сегодня нет пар надо сходить денег кинуть другу на мобилку (он не бич просто в армии ) потом купить еды, ну и домой смотреть фильмы и порабощать паб 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #193 15 февраля 2011 29 сообщений в день пизда рулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Один. #194 15 февраля 2011 я сделал выбор поставив кассету рэпа кто-то возможно примет рэп поставив трэк этот кто-то не знает что есть рэп,и твердит-бреед это но мы верим в рээп детка,мы подсели крепко. еще один кретин ... просрись и не рычи,падаль. блуждает он по улицам,луна,единcтвенная спутница,тоска,давно его мучает,и он живёт от случая к случаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #195 15 февраля 2011 Самый предрасположенный к качалке это мезоморф,но таких не так много. тот который здоровый ??? Ну видимо да Хотя любой может стать здоровым,другое дело что после прекращения тренировок,каждый тип вернется к своему исходному типу,дрыщ снова станет дрыщем(не таким как раньше,но все же),тостяк снова наберет вес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #196 15 февраля 2011 Проснулся,буду весь день ноулайферить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #197 15 февраля 2011 ну я, кстати, тоже эктоморф и аппетиты у меня не детские. потому все на сборах завидуют(шведский стол в 4*х гостишках) и удивляются сколько можно жрать и не добавлять в весе. дома правда этому не сильно рады ::NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #198 15 февраля 2011 я сделал выбор поставив кассету рэпа кто-то возможно примет рэп поставив трэк этот кто-то не знает что есть рэп,и твердит-бреед это но мы верим в рээп детка,мы подсели крепко. еще один кретин ... просрись и не рычи,падаль. слушай бабкину и кадышеву Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #199 15 февраля 2011 Проснулся,буду весь день ноулайферить Все правильно делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #200 15 февраля 2011 Тему не читай, поскорее отвечай. Еду на встречу с наук руком по кандидатской, а потом на работу до 19, затем домой, вечерний ужин, секс, пару раз дидка и спатушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение