Z-t-1-m-Q #101 15 февраля 2011 буду сидеть на 4 парах до 21 00 одна из них - ебаная информатика день говно вчера был лучше:) пары до 9 вечера это ваще :fffuuu: ну мы начинаем в 14 00 сегодня весь курс во вторую смену учусь,так бесит, что ффф потом приду,надо будет успеть блич посмотреть и финансовое право сделать Блич PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #102 15 февраля 2011 вчера получил массу поздравлений, сам поздравил пару телочек, лайферил весь день и тоа под вечер заглянул в нет только чтобы проверить почту, ну вечерком конечно посиделки в компашки старых друзей, утро выдалось на удивление ебанутым, начальница с утра рвет и мечет, голодная сука похвастался валентинками А мне только 2 подарили Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #104 15 февраля 2011 доброе утро.буду пданиться,потом в3 на развитие пойду бомбить http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #105 15 февраля 2011 Kungfu_ursa, Dagment, AsTeRoIdInAeBaLo, Ooops_Shnapz, No_Reaction, -w2web-, kefir_power, gOdfrey, Красный, mooN7a, Cost., RossoneriFan, CR@$h, f1ntick, mytb, zoTT)gosu, condrat и 9 Гостей просматривают эту тему. Ушел он на пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LPFaint #106 15 февраля 2011 Всем доброго! Щас дасатрю калифорникэйшн, а птом в универ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #107 15 февраля 2011 анимэ давно хотел узнать , а Аватар ето тоже аниме??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #108 15 февраля 2011 Только что пришел с работы, взорвал 2 пипетки, жизнь прекрасна. курю на работе Думаешь я на работе не курю ? не знаю смотря что за работа PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #109 15 февраля 2011 анимэ давно хотел узнать , а Аватар ето тоже аниме??? Думаю что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #110 15 февраля 2011 анимэ Bleach пиздат тем не менее PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RossoneriFan #111 15 февраля 2011 Всем доброе утро пдчане Rosso for Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #112 15 февраля 2011 Всем доброе утро пдчане cветит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #113 15 февраля 2011 Всем добра и счастья килограммов 20-ть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #114 15 февраля 2011 анимэ давно хотел узнать , а Аватар ето тоже аниме??? Думаю что да мне пизда ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #115 15 февраля 2011 Всем добра и счастья килограммов 20-ть вот это я понимаю, уважаемое пожелание PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #116 15 февраля 2011 чё за хуйня трогай яйца нюхай руку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #117 15 февраля 2011 Всем доброе утро пдчане cветит А у нас ветер и тучи Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #118 15 февраля 2011 Только что пришел с работы, взорвал 2 пипетки, жизнь прекрасна. курю на работе Думаешь я на работе не курю ? не знаю смотря что за работа Оператор автоматического оборудования поддерживающее климатику грибного производства. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #119 15 февраля 2011 грибочки мощная штука PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #120 15 февраля 2011 чё за хуйня трогай яйца нюхай руку? попизди еще что не пробовал Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение