Z-t-1-m-Q #122 15 февраля 2011 poslani nahui cообщил модератору спомощью ссылки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RossoneriFan #123 15 февраля 2011 Всем доброе утро пдчане cветит дааа, ахуенно на улице. мб весна приходит? Rosso for Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #124 15 февраля 2011 грибочки мощная штука Вешенка же . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #125 15 февраля 2011 Всем доброе утро пдчане cветит дааа, ахуенно на улице. мб весна приходит? да эта зима по миру считается самой тёплой за 130 лет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #126 15 февраля 2011 poslani nahui cообщил модератору спомощью ссылки sorry bleat, ne podumal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #127 15 февраля 2011 Ебал я такие теплые зимы, хочу на ямайку. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #128 15 февраля 2011 Всем доброе утро пдчане cветит дааа, ахуенно на улице. мб весна приходит? да эта зима по миру считается самой тёплой за 130 лет ага особенно последняя неделя ... То -20 то -17 и ето в харькове блять Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #129 15 февраля 2011 Всем доброе утро пдчане cветит дааа, ахуенно на улице. мб весна приходит? да эта зима по миру считается самой тёплой за 130 лет ага особенно последняя неделя ... То -20 то -17 и ето в харькове блять Не пизди, поцаны говорили -12-14 всю неделю. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RossoneriFan #130 15 февраля 2011 Всем доброе утро пдчане cветит дааа, ахуенно на улице. мб весна приходит? да эта зима по миру считается самой тёплой за 130 лет ага особенно последняя неделя ... То -20 то -17 и ето в харькове блять согласен , просто сейчас в -20 мерзнешь уже пиздецки. а раньше в 30 на мороз выбежал, после баньки голышом, и похуй Rosso for Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #131 15 февраля 2011 Всем доброе утро пдчане cветит дааа, ахуенно на улице. мб весна приходит? да эта зима по миру считается самой тёплой за 130 лет ага особенно последняя неделя ... То -20 то -17 и ето в харькове блять Не пизди, поцаны говорили -12-14 всю неделю. они в полдень на нагретый термометр смотрели ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #132 15 февраля 2011 Всем доброе утро пдчане cветит дааа, ахуенно на улице. мб весна приходит? да эта зима по миру считается самой тёплой за 130 лет ага особенно последняя неделя ... То -20 то -17 и ето в харькове блять Не пизди, поцаны говорили -12-14 всю неделю. они в полдень на нагретый термометр смотрели ??? Зажигалкой нагревали. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #133 15 февраля 2011 оверквот не хорошо ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #135 15 февраля 2011 poslani nahui cообщил модератору спомощью ссылки sorry bleat, ne podumal да я пошутил, но траслит риали запрещен же После баньки ясен хуй похуй на мороз, сугроб как постелька кажется PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #136 15 февраля 2011 посяны т.к. счастье у меня закончилось,назрел вопрос а что вы с утра хаваете,чтобы настрой был на весь день боевой? или вообще лучше с утра ничего не есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RossoneriFan #137 15 февраля 2011 оверквот не хорошо твоя ава не хорошо Rosso for Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #138 15 февраля 2011 poslani nahui cообщил модератору спомощью ссылки sorry bleat, ne podumal да я пошутил, но траслит риали запрещен же После баньки ясен хуй похуй на мороз, сугроб как постелька кажется s telefona pishu, na pare ( a on nihuya ruskii ne tyanet' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RossoneriFan #139 15 февраля 2011 посяны т.к. счастье у меня закончилось,назрел вопрос а что вы с утра хаваете,чтобы настрой был на весь день боевой? или вообще лучше с утра ничего не есть? бутербродики + кофе же Rosso for Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #140 15 февраля 2011 посяны т.к. счастье у меня закончилось,назрел вопрос а что вы с утра хаваете,чтобы настрой был на весь день боевой? или вообще лучше с утра ничего не есть? Оладушки с вареньем и чаем с утра хорошо идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение