Z-t-1-m-Q #141 15 февраля 2011 посяны т.к. счастье у меня закончилось,назрел вопрос а что вы с утра хаваете,чтобы настрой был на весь день боевой? или вообще лучше с утра ничего не есть? грибов похавай PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #142 15 февраля 2011 посяны т.к. счастье у меня закончилось,назрел вопрос а что вы с утра хаваете,чтобы настрой был на весь день боевой? или вообще лучше с утра ничего не есть? gerkulesovuyu kashu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #143 15 февраля 2011 оверквот не хорошо твоя ава не хорошо я знаааю щас сменю на дефолтную думаю седня мне опять сменят (( ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #144 15 февраля 2011 посяны т.к. счастье у меня закончилось,назрел вопрос а что вы с утра хаваете,чтобы настрой был на весь день боевой? или вообще лучше с утра ничего не есть? водку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #145 15 февраля 2011 оверквот не хорошо Не вели казнить. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #146 15 февраля 2011 Погуляй там вечером и тогда попиздиш что там -12 Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RossoneriFan #147 15 февраля 2011 оверквот не хорошо твоя ава не хорошо я знаааю щас сменю на дефолтную думаю седня мне опять сменят (( с кавбоем ахуенная была Rosso for Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #148 15 февраля 2011 завтракаю ласт 3 месяца в 3 вариациях: 1) омлет с помидорами луком и зеленью + зеленый чай с сушеными фруктами (офк не пакетики) 2) геркулес с кусочками половины банана и залитый йогуртом + зеленый чай с сушеными фруктами (офк не пакетики) 3) хлопья/гречневая каша залитая молоком + зеленый чай с сушеными фруктами (офк не пакетики) в данный момент 2ой вариант ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #149 15 февраля 2011 лег в 3 поставил будильник на 12, проснулся щас и не могу уснуть пью чай дарджилинг скоро буду собираться и поеду к девушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #150 15 февраля 2011 оверквот не хорошо твоя ава не хорошо я знаааю щас сменю на дефолтную думаю седня мне опять сменят (( с кавбоем ахуенная была это не ковбой был я её найти не могу точнее знаю где взять, но лень вырезать и тд ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RossoneriFan #151 15 февраля 2011 завтракаю ласт 3 месяца в 3 вариациях: 1) омлет с помидорами луком и зеленью + зеленый чай с сушеными фруктами (офк не пакетики) 2) геркулес с кусочками половины банана и залитый йогуртом + зеленый чай с сушеными фруктами (офк не пакетики) 3) хлопья/гречневая каша залитая молоком + зеленый чай с сушеными фруктами (офк не пакетики) в данный момент 2ой вариант вытрите мне слюни плз Rosso for Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #152 15 февраля 2011 оверквот не хорошо твоя ава не хорошо f[f[f[ ава тотала вызывает повышенный интерес) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RossoneriFan #153 15 февраля 2011 оверквот не хорошо он подогревает к себе интерес, меняя авы твоя ава не хорошо f[f[f[ ава тотала вызывает повышенный интерес) Rosso for Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #154 15 февраля 2011 завтракаю ласт 3 месяца в 3 вариациях: 1) омлет с помидорами луком и зеленью + зеленый чай с сушеными фруктами (офк не пакетики) 2) геркулес с кусочками половины банана и залитый йогуртом + зеленый чай с сушеными фруктами (офк не пакетики) 3) хлопья/гречневая каша залитая молоком + зеленый чай с сушеными фруктами (офк не пакетики) в данный момент 2ой вариант вытрите мне слюни плз я вообще не завтракаю ... Привычка такая уже Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #155 15 февраля 2011 Погуляй там вечером и тогда попиздиш что там -12 Купи мне билет хотя бы в одну сторону, погуляю. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #156 15 февраля 2011 Погуляй там вечером и тогда попиздиш что там -12 Купи мне билет хотя бы в одну сторону, погуляю. откуда ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #157 15 февраля 2011 весь тред не читай @ пиши что попало @ лови сутки в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #158 15 февраля 2011 через час поеду к своей девушке. возможно будет секс Почему перестал отписываться в уважаемой теме? мощно :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #159 15 февраля 2011 делать до вечера нечего. зато вечером жара. ЛЧ и старт обт рифта. но хз как я после футбола, пьяным офк, смогу сесть за комп и играть? хз поглядим. ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #160 15 февраля 2011 через час поеду к своей девушке. возможно будет секс Почему перестал отписываться в уважаемой теме? мощно Оставался бы с пд ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение