Один. #161 15 февраля 2011 доброго. блуждает он по улицам,луна,единcтвенная спутница,тоска,давно его мучает,и он живёт от случая к случаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RossoneriFan #162 15 февраля 2011 весь тред не читай @ пиши что попало неделя Rosso for Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #163 15 февраля 2011 Погуляй там вечером и тогда попиздиш что там -12 Купи мне билет хотя бы в одну сторону, погуляю. откуда ??? Поворино. 180 грн. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #165 15 февраля 2011 Погуляй там вечером и тогда попиздиш что там -12 Купи мне билет хотя бы в одну сторону, погуляю. откуда ??? Поворино. 180 грн. Напиздел. 280 грн . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #166 15 февраля 2011 Ищу работку. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #167 15 февраля 2011 link=topic=196455.msg2024515076#msg2024515076 date=1297749979] делать до вечера нечего. зато вечером жара. ЛЧ и старт обт рифта. но хз как я после футбола, пьяным офк, смогу сесть за комп и играть? хз поглядим. вот это задача так задача - сесть пьяным за комп PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #168 15 февраля 2011 link=topic=196455.msg2024515076#msg2024515076 date=1297749979] делать до вечера нечего. зато вечером жара. ЛЧ и старт обт рифта. но хз как я после футбола, пьяным офк, смогу сесть за комп и играть? хз поглядим. вот это задача так задача - сесть пьяным за комп голова кружится и очень хочется спать. тяжелоблять. ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #170 15 февраля 2011 не поделюсь жмот Тотал хвыатит килять темы, я не могу никак набить эйншента PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #171 15 февраля 2011 не поделюсь жмот Тотал хвыатит килять темы, я не могу никак набить эйншента мне самому надо ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #172 15 февраля 2011 посяны т.к. счастье у меня закончилось,назрел вопрос а что вы с утра хаваете,чтобы настрой был на весь день боевой? или вообще лучше с утра ничего не есть? Оладушки с вареньем и чаем с утра хорошо идут не качковская еда Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #173 15 февраля 2011 посяны т.к. счастье у меня закончилось,назрел вопрос а что вы с утра хаваете,чтобы настрой был на весь день боевой? или вообще лучше с утра ничего не есть? Оладушки с вареньем и чаем с утра хорошо идут не качковская еда с утра по большому счету похуй что есть всё вредное метаболизируется главное побольше углеводов съесть с утра/днем, чтобы организм нормально работал весь день ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #174 15 февраля 2011 посяны т.к. счастье у меня закончилось,назрел вопрос а что вы с утра хаваете,чтобы настрой был на весь день боевой? или вообще лучше с утра ничего не есть? Оладушки с вареньем и чаем с утра хорошо идут не качковская еда Через полтора-2 часа после оладушек надо навернуть чего нибудь с мясцом тогда будет все по феншую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #175 15 февраля 2011 Погуляй там вечером и тогда попиздиш что там -12 Купи мне билет хотя бы в одну сторону, погуляю. откуда ??? Поворино. 180 грн. Напиздел. 280 грн выслал по почте ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #177 15 февраля 2011 не поделюсь жмот Тотал хвыатит килять темы, я не могу никак набить эйншента мне самому надо смертельная гонка БЛЕАТЬ Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #178 15 февраля 2011 болею. дома весь день >:O Выздоравливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #179 15 февраля 2011 посяны т.к. счастье у меня закончилось,назрел вопрос а что вы с утра хаваете,чтобы настрой был на весь день боевой? или вообще лучше с утра ничего не есть? Оладушки с вареньем и чаем с утра хорошо идут не качковская еда Через полтора-2 часа после оладушек надо навернуть чего нибудь с мясцом тогда будет все по феншую хотя не мне судить. сам часто завтракаю овсяным печеньем или пряниками. вообще без сладкого жизнь не имеет смысла :D Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #180 15 февраля 2011 посяны т.к. счастье у меня закончилось,назрел вопрос а что вы с утра хаваете,чтобы настрой был на весь день боевой? или вообще лучше с утра ничего не есть? Оладушки с вареньем и чаем с утра хорошо идут не качковская еда Через полтора-2 часа после оладушек надо навернуть чего нибудь с мясцом тогда будет все по феншую хотя не мне судить. сам часто завтракаю овсяным печеньем или пряниками. вообще без сладкого жизнь не имеет смысла :D Верно Да и я эктоморф по природе,сладкого не боюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение